https://hygall.com/294444302
view 9478
솔직히 비참여러고 꿀갤에 ㅂㅍ 깔린대서 총대 핏백나오는거 정리할 줄 알았는데 생각해보니 굳이 그럴필요도 없는거아님
누가 정리해서 댓으로 공개댓 달면 총대가 그냥 그거보고 피드백하고 블로그에서 다 처리할 수 있는거잖아

환불빠르다고 비꼼

ㅇㄱㅎㄷ 불판(x) 그냥 존나 계속 뒷담만 까는 불판(o)

심지어 걍 공지 긁어와서 ㅂㄺ 댓으로 물어보는거도 아니고 그냥 뒷담깜
진짜 불판의 의미가 뭐임??? 공지 잘올라옴. 피드백 함. 왜 여기서 굳이 공지를 긁어와서 욕을해야함??
이거 진짜 미친년들 아님?

꾸준한 곰국쇼핑몰 취급하는 씹눈새새끼들 눈퀴어케 통과함
미친년들 한두년이 아님

ㅅㄱㅊㄷ을 하던지 씨발 저년들은 평생 어디가서 곰국 안처먹었으면 좋겠음 
또 ㅇㄱㅎㄷ 예쁘게나왔으니 고굽척하고 재구매 처먹겠지 미친년들....
불판 9개인가 깔렸는데 1개만 보고도 이정도임 왜이래...다른불판들에서도 선 존나 넘었을듯

ㅇㅇ
눈돌아간 개줌마들이 개지랄을 떠니까 혐생와중에 힘든데도 빠르게 처리한거겠지 씹 ㅋㅋ
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 시발 ㅋㅋ
[Code: 1476]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰도 저러면 개진상임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97c5]
ㅇㅇ
모바일
찻내 지려요 ㅋㅋ
[Code: 0d3b]
ㅇㅇ
아 시발 진짜 n만원짜리 바인더에 눈돌아가서 개지랄을 하네 재입금 다 막아버렸음 좋겠네 그거 다시 입금받는다고 불판세우고 갯수확인하고 ㅅㅂ 총대만 더 고생하는거 아니야
[Code: f31e]
ㅇㅇ
좆목불판임ㅋㅋㅋ 서로 둥기둥기하고 똘똘뭉쳐서 뭐하는건지
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
쇼핑몰에서도 블랙리스트감
[Code: 436c]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 공론화해서 진상짓하면 빨라지네 진상이 최고인듷^^
[Code: e860]
ㅇㅇ
?
[Code: f5de]
ㅇㅇ
모바일
비꼬는거자너.... 맥락파악좀
[Code: e996]
ㅇㅇ
진심 할 일이 없나 환불 받았으면 어슬렁거리지말고 꺼져라 진심
[Code: 1f40]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰 프리오더 취소하고 나중에 결과물 보고 시킬래 근데 프리오더 혜택은 받아야겠어 이러는 거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰에서도 블락당함
[Code: ebae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 난 어차피 총머 피드백본후 곰국먹는거로 굳혔고 혐생도바빠서 불판 몇번 슥 보고 말았는데 저지랄이됐네 미쳤나 피드백했고 추가 피드백원하면 가서 말하면 총머다 다 말해주더만 아니 사기아니었고 사비로 환불도 다 해준다는데 뭘더바라는건데
[Code: bc49]
ㅇㅇ
모바일
이글보고 재신청 다시한번만 생각해줘 총머야 ㅅㅂ 내가 속이 터짐 신뢰 깨졌어서, 먹어도 꼴도 보기 싫을거같아서 환불했으면 끝니지 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ샘플보고 존예로 나오면 다시 사겠다? 이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 도안이랑 달라져서 환불한 사람도 다수일텐데
[Code: 09ee]
ㅇㅇ
모바일
큰맘먹고 재입금할지도...후.. 와시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총머 개불쌍해 미친년들
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
애초에 총머잘못인데 뭐가 불쌍하냐 지랄하지말았으면ㅋㅋㅋ 잘못은 잘못이고 잘못한거 이상으로 존나 쳐맞고 도 넘었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
뭘해도 뒷담깔 애들만 모인듯ㅋㅋㅋ그냥 쇼핑몰 가라
[Code: 6a6e]
ㅇㅇ
모바일
환불 빨리 해준다고 지랄하는 쟤는 진짜 어높뛰 시급
[Code: 3053]
ㅇㅇ
모바일
찻내 무슨일이냐고 진짜ㅋㅋ 피드백도 잘하고 하루에도 글 몇개씩올리는거면 그냥 총머하루 갈아넣는건데 불판핑계로 존나 뒷담까네
[Code: f7a8]
ㅇㅇ
모바일
급한 거 다 해결됐으면 끝난 거 아니냐 지들하는 꼴이 더 추한 거 모르나;
[Code: 5b56]
ㅇㅇ
모바일
총대 ㄹㅇ절대 안해야겠다
[Code: 93d4]
ㅇㅇ
모바일
저것도 넓게보면 좆목질인데.... 꼭 닉을 남기고 언니언니해야 좆목이아님
[Code: 64c9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ환불 빨리 해준대도 지랄이야진짴ㅋㅋㅋ 고소 들어가고 난리나니까 일단 환불이라도 빠르게 한거아님? 왜저래 진짜;; 곰국 뜻을 모르는건지
[Code: eca4]
ㅇㅇ
총대한테 개당 이윤으로 3%씩 떼주냐? 원가 그대로 1원단위로 정산하면서 진상이네 ㅋㅋ
[Code: 329a]
ㅇㅇ
모바일
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 한 십만원씩 얹어주고 생색내는거같네ㅋㅋ 미친년들 그냥 사람 한명 욕하고 갈구는게 재밌는거 뿐이면서 진짜 돈 한푼 얹어준거 없으면서 갑질 쩐다
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
총대가 핃백하고 있는데도 여기 불판와서 징징거리는거는 걍 뒷담불판이지ㅋㅋ개진상들 존나많다
[Code: 98fb]
ㅇㅇ
나진짜 이해 안 되는 거 ㅈㅁㅁㅇ임 일단
지 환불할까말까를 저기서 왜물어봄? 믿음직스럽지 않으면 하면 되고 먹고 싶으면 먹으면 되는ㄱ ㅓ 아님 ?? 찻내 오지는데 씨발
[Code: 6dbd]
ㅇㅇ
모바일
개진상들아 어높뛰해 그냥
[Code: 1c11]
ㅇㅇ
모바일
드디어 말 나 왔네 몇몇 목소리 큰 애들이 처음부터 지속적으로 저지랄 하는 느낌인데 진상짓, 갑질 지렸음 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 갑질해도 되는 근거 = 총대가 피드백 잘 못해서 여서 해줄 말도 없더라 ㅋㅋㅋ 사기
아닌거 밝혀지고 환불 해줬음 됐지 시발 뭘 더 해 곰국이 쇼핑몰이냐고
[Code: 7630]
ㅇㅇ
막짤좆소름 ㄷㄷㄷㄷ 재입금 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈퀴 어떻게 통과한거냐
[Code: e86a]
댓글 작성 권한이 없음