https://hygall.com/294441560
view 15749
기프티콘 반납해야 도리에 맞지 않음?
총머가 보내준 기프티콘 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;
[Code: 0340]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 본인들이 알아서 하겠지 굳이 우리가 말 얹을 이유가 있나?
[Code: 5592]
ㅇㅇ
모바일
걔네끼리 알아서 하겠지
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
모바일
뭐 알아서 하겠지...총머 본인도 아니면서 시녀질은 왜 하냐
[Code: 1984]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 백퍼 곰국 안처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뭐하나 건수잡아서 줘패고싶은 앰생좆밥년ㅠ
[Code: d65a]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 총대를 못패게 한다고? 그럼 이제 도안러 패자~
[Code: 9202]
ㅇㅇ
모바일
22 뭐하냐 본인들이 알아서하게 냅둬좀ㅠ
[Code: 3ecd]
ㅇㅇ
3333 와 존나 누구 하나라도 안패면 직성이 안풀리나 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fa9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 14f7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa9b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 14f7]
ㅇㅇ
모바일
거의 백만원쓴거네 허미
[Code: f58f]
ㅇㅇ
헐..존나 .. 좀 많이쓰긴했네..ㅎㄷ
[Code: f088]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 폐기해서 일 n배로 만들었는데... 도안 만든 정성도 인정은 하지만 그게 돈 걸린 문제도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그지 아니면 반납하겠지
[Code: f6f4]
ㅇㅇ
모바일
22 안 돌려주는게 씹거지 마인드ㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
33333 글고 이렇레 개오지랖 한 번씩 부려줘야 알아서들 하지 아니면 모르는 개눈새들도 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 923d]
ㅇㅇ
모바일
헐 깊티도 줬었냐.. 도리상 돌려주는게 맞긴 한듯 어차피 도안도 파기한건데
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
붕간적으로 폐기했으면 반납해야지 거지새끼도 아니고
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
모바일
알아서 하겠지 뭘 또 까겠다고 글 쓰고 있냐
[Code: aa6e]
ㅇㅇ
모바일
이 글이 좀 뇌절인건 아는데 반응 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 알아서 하겠지 싶었으면 총대도 알아서 하게 냅두지 총대는 오지게 까놓고ㅋㅋㅋ
[Code: e31b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 반나절을 넘어서 사실상 지금 일주일째 패는거 아니냐
[Code: 2438]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총머는 존나 패더만ㅋㅋㅋ 이거 말 나오니까 알아서 하겠지 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 이런 글도 없으면 걍 먹튀도 생길 수 있잖아 인간이 그렇게 막 믿어도 될 만큼 선하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 923d]
ㅇㅇ
모바일
당연히 돌려줬겠지 안돌려준 놈 있다하면 그 때 뭐라하면 되는 거고 있는지도 모르는디 괜히 말 늘리는 것도 그런듯...
[Code: 97c5]
ㅇㅇ
모바일
서어어얼마 안 돌려줬겠어
[Code: 97c5]
댓글 작성 권한이 없음