https://hygall.com/294441560
view 15753
기프티콘 반납해야 도리에 맞지 않음?
총머가 보내준 기프티콘 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
애초에 도안은 자기도 먹고 다같이 먹으려고한거지 총머가 자기사비로 챙겨주는게 의무는 아님; 둘다 재능기부 노동력기부 하는 입장인디
[Code: 3769]
ㅇㅇ
모바일
도안 만든 정성이 어딨음? 총대가 남겨먹는 장사도 아닌데?
[Code: cc02]
ㅇㅇ
모바일
도안 만든 정성을 왜 총대한태서 찾아?
[Code: a3bf]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리 폐기했잔어?
[Code: 88e4]
ㅇㅇ
모바일
양심이 있으면 반납했겠지
[Code: c81e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 만원하는거 다 돌렸던데;
[Code: 2438]
ㅇㅇ
모바일
뇌절파티
[Code: b46a]
ㅇㅇ
모바일
이글 전에도 본거같은데
[Code: aff2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도안 못 쓰게 했으면 돌려줘야 맞는 거 아닌가
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
사실 깊티 주는 것도 이상했는데 폐기해달라 했으면 돌려줘야 맞다고 생각함
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
떡밥 터졌다고 또 신난 롤코비 오셨읍니까
[Code: 2c23]
ㅇㅇ
모바일
근데 맞말임 돌려줘야지 ㅋㅋㅋ
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
도안 보내줘서 기프티콘 준건데
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
반납하겠냐 진상파티인데
[Code: 9a27]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 상식적으로 돌려줬겠지 설마
[Code: 733e]
ㅇㅇ
모바일
--------------------
[Code: 758d]
ㅇㅇ
모바일
니가 깊콘 쏨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쏜것도 아니고 총머도 아닌데 지랄시나이데
[Code: cb58]
ㅇㅇ
돌려받아서 총머가 먹었으면ㅋㅋㅋ
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
총머 패다가 이젠 도안러 패는거냐....
[Code: 174b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 42fd]
ㅇㅇ
모바일
.....? 도안러 때문에 무슨 사단이 났는데?
[Code: 174b]
ㅇㅇ
줬는지 안줬는지도 확실히 모르는데 이런글은 굳이?
[Code: f088]
ㅇㅇ
모바일
돌린거 맞음
[Code: 2438]
ㅇㅇ
아니 다시 돌려줬는지 안줬는지 말임
[Code: f088]
ㅇㅇ
모바일
도안러 불판에서 깊콘으로 인증하던데
[Code: 835b]
ㅇㅇ
총머도 아닌데 말 얹는다는것도 웃겨 총머가 깊콘 내놓으라고 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21fa]
ㅇㅇ
모바일
존나 신났네;
[Code: 85aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2d5c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ccb]
댓글 작성 권한이 없음