https://hygall.com/294439732
view 16989
아니 총대가 잔액확인까지 시켜줬으면 됐지 뭘 더 바람 병신들 애초에 저 환불 누락불판도 개지랄이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '정보공유'ㅇㅈㄹ하는게 진상줌카페같아 존나 n만원 없이 며칠 살면 죽냐 좀 기다려 총대는 쇼핑몰이 아니라고
ㅇㅇ
저렇게 일처리 자신 있으면 자기가 총대 매지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ앰생임 누락이면 총대한테 가서 말할일이지 왜 지들끼리 모여서 좆목질이나 하고 뒷담까고있냐고ㅠ
[Code: 3769]
ㅇㅇ
모바일
총대 흔드는 거 존잼인가봄 몇푼으로 애먼사람 조지는거
[Code: 9a27]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 34a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ
[Code: de29]
ㅇㅇ
모바일
전혀
[Code: ec99]
ㅇㅇ
한번도 없음
[Code: 6c22]
ㅇㅇ
모바일
존나 닦달한다
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
저지랄하면서 총머 답답하다고 뉴총구하고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆진상들 어높뛰해^^
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
어떤 개병신 호구년이 저렇게 죄없는거에 지랄하는걸 보고 노예를 자처하겠냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
22 노예지 저게 시발 누가 총머하냐ㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저걸보고 누가 뉴총을 한다고해 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㄴㄱㅊ 노래나 부르지 말던가
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나보네 뉴총이 나오겠냐 저지랄병신짓을 하는데 으
[Code: da73]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅈㄴ 쇼핑몰 취급이야
[Code: fe4f]
ㅇㅇ
거 지 진 상 년들
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
뭔 누락불판을다세워 그런건 좌표에서 해결해야지
[Code: a027]
ㅇㅇ
모바일
욕 너무 심하게하더라. 완전 현실 찐따들이 간수하나 잡아서 싸불스포츠 즐기는거같았음
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
모바일
와 환불누락 불판을 애초에 왜 만들음
[Code: fedc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 나는 꿀갤 놀러갔다가 총대가 만든 줄 알고 지나쳤음 ㅈㄴ 왜 좌표 말고 여기다 만들지 싶었는데...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신같다
[Code: da64]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ으로 뭐하냐 진짜
[Code: 5427]
ㅇㅇ
환불 못받은것도 지들이 계좌번호나 이름 잘못써서 오류난거던데 그 지능이니까 저딴 불판이나 까는듯
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
모바일
미친 총대 닦달할 시간에 다시 확인했겠다 병신들..
[Code: 81de]
ㅇㅇ
모바일
진짜 총대를 업자로, 곰국을 쇼핑으로 보는 씹병신들이 존많이구나
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
곰국에서도 저러는데 현실에선 갑질 개개개심할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐꼬리만한 돈내고 트집잡고 서비스 요구할거같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: d407]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 코슷트코 멤버십으로 백화점 VIP마냥 갑질하려들듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
모바일
곰국은 1원의 이득도 남기면 안되는 쇼핑몰과 다른 총대 봉사이지만 피드백은 쇼핑몰보다 빠르게 내줘야되냐 무슨
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 누락 불판ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 문제야 곰국 언급글이 너무 많아지고 어그로 끼니까 참여러들 모여서 불판 만든 거지 죄다 불판 만드려고 하네 존나 뭐만 하면 불판 만들겠다ㅋㅋㅋㅋ 총대 꼬투리 잡으려고 난리임
[Code: 3084]
댓글 작성 권한이 없음