https://hygall.com/294429992
view 11254
🎯 긴급 알림 🎯
오늘 밤 12시 30 분부터
3시 30 분까지 전화,
휴대폰, 태블릿 등을 끄고
몸에서 멀리 떨어 뜨려
놓으십시오. 싱가포르
TV는이 소식을 발표했다.
♦️가족과 친구들에게 알려
주십시오. 오늘 밤 12시 30
분부터 3시 30 분까지,
우리 행성은 지구 근처를
지나가는 우주 광선으로
부터 매우 높은 방사선에
노출됩니다.
♦️핸드폰 끄세요. 기기를
몸 가까이 두지 마십시오.
심각한 손상을 초래할 수
있습니다. 구글과 NASA,
BBC 뉴스를 확인 하세요.
당신에게 중요한 모든
사람들에게 이 메시지를
보내십시오

이런 문자 창조주한테서 왔는데 뭐야? 영국에서부터 시작된 행운의 편지 그런거임? 괜히 공포감 조성하네 뭐여 찐인가
ㅇㅇ
모바일
저런거 시도때도없이 돌더라.. 대창조주한테도 가끔 옴 ㅋㅋㅋ
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
걍 가짜인거지? 괜히 불안한데 ㅅㅂ
[Code: 9bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 전형적인 가짜뉴스
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 저딴거 진짜 누가만드는거냐
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
창조주들 사이에는 항상 돌고 잇음 저것도 오래된 레파토리임
[Code: ade3]
ㅇㅇ
모바일
이거 몇달전에도 싹 돈거같더라. 찾아보니 몇십년 전부터 퍼진 루머라함
[Code: 34ac]
ㅇㅇ
모바일
저거 뭐래는거야 펄럭이 극지방 오로라 지나가는 성충권인줄아나 진짜 개소리오지네
[Code: 50b7]
ㅇㅇ
모바일
저런거 창조주 대창조주 사이에서 맨날돌아
[Code: bc14]
ㅇㅇ
모바일
저거 찾아보니까 2017년부터 돌았네
[Code: 254e]
ㅇㅇ
모바일
아니 저딴거 대체 누가 생각하는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ헛소문이나 잘못된 건강상식같은거 개많이돌려 병신같이
[Code: 3bc0]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b98]
ㅇㅇ
모바일
우주 광선에서 오는 방사선 영향이 폰만 멀리 두면 안오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b98]
ㅇㅇ
모바일
( •᷄⌓•᷅ ) 이게뭐람
[Code: 54ba]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다
[Code: bab2]
ㅇㅇ
모바일
맨날 돌아 입맛 맞는 건 엄청 퍼지는거고
[Code: 9a27]
ㅇㅇ
모바일
엌 이거 몇 년 전에 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e1]
ㅇㅇ
모바일
왜 보내는 거지
[Code: 67e0]
ㅇㅇ
모바일
방사능 노출이먀ㅏ 노출이지 전자기기는 무슨 상관일까
[Code: e356]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계인이냐고
[Code: 3566]
ㅇㅇ
모바일
우주광선 삐리삐리👽👽
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
저거 그냥 오늘 수성 보이는 시간 아님? 아까 기사에ㅋㅋ
[Code: 4cb5]
ㅇㅇ
모바일
수성은 초저녁에만 보이지오 9시반까지 보일듯 아마
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 나폴리탄 괴담같다 ㅎㅎㄹ
[Code: f476]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad19]
ㅇㅇ
모바일
👽👽👽👽👽👽👽
[Code: f071]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초급식 혈육도 얼마전에 받음..
[Code: 3816]
ㅇㅇ
모바일
창조주들 저걸 진씹으로 믿는사람이 존많이라
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
방사선에 노출된다는데 전자기기가 뭔 상관이옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fc7]
ㅇㅇ
모바일
무슨 게임 배경설명같다 재밌게들 사시네