회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다시한번 내 마음도 닿아요 작가님ㅠㅠ 보고 싶은 과거 부분 좋아ㅠㅠ 글을 써 줘서 고마워요!
[Code: 81a5]
ㅇㅇ
모바일
보고 싶었던
[Code: 81a5]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 결혼했으니 어떻게 뭐하고 지내는지 더 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 내줘서 정말 고마워 센세 허니 칼럼 그리고 션 덕분에 울고 웃었다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9af5]
ㅇㅇ
모바일
끝없는 스크롤에 그만 정신을 잃고말았습니다... 센세 최고다
[Code: e5b1]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 최고..비하인드 최고.. 천재만재센세 !!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6040]
ㅇㅇ
내가 느끼는 모든 감정은 다 당신에게서 비롯된다...센세 문구가 어쩜 그리주옥같이 좋아???????
[Code: 3f9c]
ㅇㅇ
모바일
허미 내 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 글쓰게 된 이유가 허니 때문이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4858]
ㅇㅇ
모바일
존나 갓벽한 엔딩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 든 생각인데 허니도 처음부터 벨라나 마크같은 편집자가 있었으면 중간에 팬 꺽지 않았을수도 있었을텐데ㅠㅠ 그래도 앞으로 평생 든든하게 사포트 해 줄 사람이 있으니까 다행이다 너무 사랑스러운 이야기였어요 센세ㅠㅠㅠㅠ 이제 등단해
[Code: 76c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ미친 비하인드까지ㅠㅠㅠ풀어주싱다니ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4a87]
ㅇㅇ
모바일
선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 난 외전으로 돌아오실줄 알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼얘기까지 들을수있어서 너무조아요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 209d]
ㅇㅇ
모바일
겨론식 나왔으니까 임육으로 2부 갑시다 지하실에 웰치스 채워놨어요 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 209d]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다 행복해 ㅠㅠㅠㅠ 글을 읽는 저도 행복해져요 ㅠㅠ 센세 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 347d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 금글을 발견하고 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 사랑스럽고 불도저 칼럼 귀엽고 설레서 죽는 줄 알았어요 센세ㅠㅠㅠㄹㅇ영화야 센세 정말 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24ad]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외전으로 도라와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 내일상의 행복이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅠㅜㅜ
[Code: d571]
ㅇㅇ
모바일
센세...칼럼 로맨스 쓴다고 데이트하는 척 했던 그때...노트에 낙서하다가 생각 난 거 있다고 막 글 썼잖아 칼럼이ㅜㅜ...둘 이야기가 녹아든 칼럼의 로맨스 소설 너무 궁금하고...허니는 드라마만 쓰는지...소설은 안쓰는지....우리 외전에서 다룰 게 너무 많고...이마키스만 많이 했는데...섹서를...어케했는지도 너무 궁금하고...외전 어나더....
[Code: 275a]
ㅇㅇ
모바일
센세는 미챴어... 미치지 않고서야 이렇게 쓸 순 없는 거야... 감동스러워서 눈물이 나요 센세................... 나 세상살이 팍팍할 때마다 들어와서 눈물을 흘릴거야........... 사랑해센세.............
[Code: f6d4]
ㅇㅇ
모바일
역대급...명작..
[Code: 06b1]
ㅇㅇ
모바일
나 다시 재정독하고 있어 센세 진짜.....명작이야 센세 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 무료로 봐도 되는거냐규ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 15e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대작..... 마스터피스.....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff35]
ㅇㅇ
모바일
Wow 오랜만에 봐도 진짜 갓띵작이다 사랑해 센세
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...

모두의 마음이 떨어져 내린다. 축복이었다.

마지막 문장까지 갓벽해
센세는 평생 글 쓸 팔자다
[Code: ca3c]
ㅇㅇ
모바일
센세 진심 메마른 감정도 따숩게 만들어주는 띵작이야 사랑해!!
[Code: 4759]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야 진심으로... 와 진짜같아서 놀람.. 캐릭터가 살아잇는거같애
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 센세는 천재야 갓벽하다 금무순도 다이아무순도 센세의 글을 표현할수없어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a0cb]
ㅇㅇ
모바일
선생님 초면에 사랑합니다. 선생님의 글을 읽을 수 있다는 건 얼마나 큰 행복인지요ㅠㅠ
[Code: f146]
ㅇㅇ
모바일
해연갤 대빵
[Code: 8798]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: c39b]
ㅇㅇ
모바일
센세 새해 복 많이 받아 마음이 따끈해지는 글 남겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ea8]
댓글 작성 권한이 없음