회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b01]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 1d5d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 센세 외전이라니 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 칼럼 시점으로 보는 상황도 너무 간지럽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ글이 예뻐ㅠㅠㅠ멍청한 칼럼 사랑이잖아 바버야ㅠㅠㅠ처음 봤을때부터 사랑이었는데ㅠㅠ아깝게 시간낭비 오지게 했지만ㅠㅠㅠ서로 사랑하기까지 오랜 시간이 걸려서 더 애틋하고 예쁘다 이런 글을 읽게 해줘서 고마워 센세 고생했어ㅠㅠ
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86a3]
ㅇㅇ
모바일
센세 제목 보고 개처럼 기어왔어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: c83b]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움쪽
[Code: a527]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세가 선물 들고왔어ㅠㅠㅠㅠ세상에 잠 다 깼어
[Code: 1bbd]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜 안자길 잘했어 사랑해 센세 선설리ㅜㅜ
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜ내센세!!!!!으아아앙아아ㅏ아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f566]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 넘 감동적이야 정말 칼럼이 명함보고 기회를 놓치지 않아서 결국 둘이 사랑하고행복해질 수 있었네!!!>.<
[Code: 000e]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 고마워...이런 마스터 피스를 내 눈따위로 읽을 수 있게 해줘서......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3efe]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 ....♥
[Code: 91df]
ㅇㅇ
모바일
꽉 찬 해피엔딩 너무 좋아 읽는 동안 나까지도 기분 좋아졌다는...생각지도 못한 선물까지 고마워!!!
[Code: d6ca]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 글 쓰게된거 풀어줘서 넘나 코맙조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼했으니까 육아도!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가부부네 육아도(질척)
[Code: 5bcd]
ㅇㅇ
모바일
비하인드까지 완벽한 글이라니...ㅠ 비하인드 읽으면서 1편 허니도 생각나고ㅜㅠ 둘다 넘 찌통ㅜㅠ 인데 마지막에 결혼장면 넣어주다니ㅋㅋㅋ센세는 역시 뭘 좀 아는 배우신 분ㅠㅠㅠ
[Code: db54]
ㅇㅇ
모바일
선생님 이상하게도 막줄만 안보이네...?? 그래서 임&육 어나더 또 쪄오는거야?? ㅎㅎㅎㅎㅎ믿는다..!! 응..!!!!
[Code: 47fd]
ㅇㅇ
모바일
하미 센세야? 센세가 돌아온겨??ㅠㅠㅠㅜ
한 줄 한 줄 침발라가며 아껴 읽을게요ㅠㅠㅠ
[Code: 7409]
ㅇㅇ
모바일
샌세... 비하인드까지 정말 너무 완벽한 무순이었어.. 사랑해 센세
[Code: b868]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더를 기다릴께요 저는 인간적으로 나와야되요
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
모바일
너무 달달하고 너무 행복하다 ㅠㅠㅠ
[Code: 446c]
ㅇㅇ
모바일
와....어떻게 이런글을 쓸수있죠? 개재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f890]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제야 금같은 무순 발견하고 새벽까지 꼼꼼히 정주행했어.. 이런 무순을 이제야 발견하다니... 몇문장 읽기 시작할 때부터 기분좋은 소름이 돋았는데 쭉 읽고 나니 더 몰입잘되고 센세의 필력이 더 잘 느껴져서 칼럼 허니가 세상 어딘가에 있는 것 같아 아니 진짜 있음 나으말이맞다.....! 너무 사랑스럽고 기분좋아지는 글 너무 고마워
[Code: 1df4]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 완벽하게 꽉꽉꽉 닫아서 리본끈까지 묶어준 닫힌 결말이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복해죽겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 덕에 금무순 읽는 내내 행복했어!!!
[Code: f7f9]
ㅇㅇ
모바일
센세 그동안 진짜진짜 잘 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머무리까지 너무 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d68]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ진짜 완벽해ㅠㅠㅠㅠ비하인드까지 써줘서 그저 고마울뿐이에요ㅠㅠㅠㅜ너드칼럼은 대체 누구랑 글케 섹스섹그섹스하고 다녔냐고ㅠㅠㅜ센세 이거는 꼭 말해줘야한다ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 6d35]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 끝이라니 아니야 나는 아니라고 믿어 근데 또 이렇게 비하인드 가져와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 정말 그동안 센세 덕에 설레는 마음에 밤잠 설쳐보기도 하고 하루종일 이 세계에 살아보기도 하고 정말 행복할 수 있었어ㅜㅜㅜㅜ 센세 정말 고맙고 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2069]
ㅇㅇ
모바일
외전으로 억나더 가자ㅜㅜ
[Code: ac2a]
ㅇㅇ
모바일
미쳐 진짜 완벽해.. 내 모든 감정은 센세로부터 오는걸.. 나도 평생 알려주고 싶어..
[Code: 9149]
ㅇㅇ
모바일
아 센세ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ외전 너무고마워 아침부터 선물받은 기분이야ㅜㅜㅜㅜ 센세글이 나한테 칼럼이 읽은 허니 소설같다ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 잘읽었어....!!!
[Code: 3ee6]
댓글 작성 권한이 없음