퀸버트 빅벤라이브때

킬러퀸 시작하니까 모엣샹동 한잔 들고 등판

쉬킵s 모엣샹동~
들고 노래함

계속 들고 노래함

마심 원샷때림ㅋㅋㅋ탈탈 털어넣음

구웩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸도 고장남ㅋㅋㅋ
황급히 돌아가는 카메라

시종일관 세상치명적으로 노래하다가 갑자기 현실 개노맛표정 짓는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램벝
ㅇㅇ
모바일
????
야 2짤 미모 실화임?
[Code: 3b34]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
안녕! 나는 붕피드웨건! 모엣샹동같은 정통 샴페인은 프랑스 상파뉴 지역에서 나오는 애들만 샴페인이라는 이름을 가질 수 있조! 그 이외는 전부 그냥 스파클링 와인임! 그리고 보통 정통 샴페인은 드라이한 맛이라고 보면 되조 ㅎㅎ '로제' 가 붙는다고 단 거 아니냐고 하면 갱기도 오산이조ㅜ 로제 샴페인은 일반 샴페인보다도 더 드라이한 경우가 대다수임!
[Code: 9de1]
ㅇㅇ
모바일
그리고 모엣은 이름값 때문에 유명하긴 하지만 샴페인 좋아하는 사람들은 최소 뵈브 정도로 먹는 편임 ㅜㅜ
[Code: 9de1]
ㅇㅇ
모바일
참고로 명품으로 유명한 '루이비통모에헤네시'에서 모에가 모엣샹동
그래서 고급스러운 파티주의 대명사
[Code: d554]
ㅇㅇ
모바일
고마워요 붕피드웨건!!!!
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
고마워요 붕피드웨건!
[Code: c327]
ㅇㅇ
모바일
아 표정 존나 커엽고 개로피고십닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eed]
ㅇㅇ
아미친 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 176c]
ㅇㅇ
모바일
아 표정 진짜 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb23]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5695]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 949f]
ㅇㅇ
모바일
노맛이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1689]
ㅇㅇ
모바일
헐 맛있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
존나 커야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec6]
ㅇㅇ
모바일
떫어서 그랬나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 딱딱한 와인이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8bb]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 미모 무슨일이냐..
[Code: 2bcb]
ㅇㅇ
모바일
1짤 뒤에 할배들 웃는 것도 웃기고 아담ㅋㅋㅋㅋㅋ분년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e041]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기고커여워ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0b1]
ㅇㅇ
모바일
킬러퀸땜에 모엣샹동 마셔보고싶었는데 안마시는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 289b]
ㅇㅇ
모바일
아막짤현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네진짜
[Code: 691d]
ㅇㅇ
모바일
아 분년이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 원샷을 때리다니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622d]
ㅇㅇ
모바일
휘청거리는거 졸라 웃기네 분년이 진실의 표정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b4b]
ㅇㅇ
모바일
시발 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 비슷한 색깔 음료로 대체해서 맛나게 먹어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 291d]
ㅇㅇ
모바일
1짤 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분~~~ 이걸 보십쇼~~~~ 이러는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7e]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으루 마셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63fa]
ㅇㅇ
모바일
잔들었을땐 존나장엄했다
[Code: 0a0f]
ㅇㅇ
모바일
모에샹동 맛있던데 왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커엽자너ㅠㅠㅠ
[Code: 88a7]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정존나 이게뭐람 구웨에엙ㅠ 그자체자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 291a]
댓글 작성 권한이 없음