퀸버트 빅벤라이브때

킬러퀸 시작하니까 모엣샹동 한잔 들고 등판

쉬킵s 모엣샹동~
들고 노래함

계속 들고 노래함

마심 원샷때림ㅋㅋㅋ탈탈 털어넣음

구웩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸도 고장남ㅋㅋㅋ
황급히 돌아가는 카메라

시종일관 세상치명적으로 노래하다가 갑자기 현실 개노맛표정 짓는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램벝
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ개커여워
[Code: 5af4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노맛
[Code: 2240]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 급 기타찍는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b24]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ뭐모엣샹동 맛없음????
[Code: 91c3]
ㅇㅇ
모바일
브룻계열이라 좀 떫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기엽다 분년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1693]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 모엣샹동이 노맛인거냐 램벝이 술 못하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
모바일
난 맛있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담이 술 못마시냐 존나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34e5]
ㅇㅇ
모바일
모엣샹동 맛 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 원샷 안해보고 한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정존나커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e10e]
ㅇㅇ
모바일
표정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ모엣샹동이 달달한술이아니고 쓰고떫은타입이라하더라ㅋㅋ
[Code: f198]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ존커네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 못하는거냐 아니면 저게 맛없는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그전에 리허설로 먼저 안먹어봣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 321f]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7539]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b537]
ㅇㅇ
모바일
아담 데킬라랑 보드카만 좋아해서 취향 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fdc]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
모바일
모엣샹동 떫어서 저랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb0]
ㅇㅇ
모바일
모엣샹동 달다구리 샴페인 아녀?????!
[Code: fd72]
ㅇㅇ
모바일
탄산 들어간 화이트와인 생각하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡톡쏘는데 떫고 드라이한맛ㅠㅠ
[Code: b7e0]
ㅇㅇ
모바일
1짤 옹년이 희희 웃는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6269]
ㅇㅇ
모바일
2222 존나커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd72]
ㅇㅇ
모바일
모에샹동 맛 없는 술이엇서...?
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
이거 어제 올나에서 보고 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c3]
ㅇㅇ
모바일
모엣샹동 떫냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 얼굴 찡그리는거봐 커여웡
[Code: 61b2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 맛없는 표정 존 나 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 007c]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분년이에 이어 귀여운분도 추가하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운분이ㅠㅠㅠ
[Code: dd32]
ㅇㅇ
모바일
(아름다운)분년 (귀여운)분년 사실 앞에는 모든 형용사가 되는 것이었다...!
[Code: 8fdc]
댓글 작성 권한이 없음