https://hygall.com/259772040
view 11425

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 존나 무서워 으아악
[Code: d537]
ㅇㅇ
모바일
진짜?? 무서워서 안보고 댓창내렸는데 밝을때 봐야겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b051]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개무서워 아아아아아악
[Code: 1abe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ스크롤 빨리 내림
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
씨바 잠 다 잤다
[Code: 8d6a]
ㅇㅇ
모바일
우아아아악 스크롤 빨리내려서 더무서워
[Code: 7a60]
ㅇㅇ
모바일
아 저건 그림체가 너모 무서워
[Code: 418c]
ㅇㅇ
으씨발새끼뒈져라
[Code: 2476]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: 4344]
ㅇㅇ
모바일
아짜증느 또라이들 존나 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아엉어악
[Code: 3c05]
ㅇㅇ
모바일
내 잇몸이 이렇게 건강하다
[Code: 14b6]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5204]
ㅇㅇ
모바일
아씨발영업인줄알고내렷는데쉬벌
[Code: b377]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아냐;; 시발놈 저 이후로 벼락맞고 뒤졌길 바람..애한테 뭔짓이야 미친놈
[Code: 6b38]
ㅇㅇ
모바일
역시 세상에서 제일 무서운건 찐또라이들..ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1d7a]
ㅇㅇ
사람이라는게 더 무서워 ㅅㅂㅅㅂ 차라리 커신이 낫다 시발시발시발
[Code: e5d1]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아악 진씹 개소름
[Code: 7a62]
ㅇㅇ
모바일
ㅔ사람일까 귀신일까..존나무서워 ㅠㅠ
[Code: 5796]
ㅇㅇ
모바일
밝을때볼것ㄷㄱ
[Code: 2eab]
ㅇㅇ
모바일
아 시발
[Code: c053]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 사람많은곳에서 봐야지
[Code: e9eb]
ㅇㅇ
악시발
[Code: 4e54]
ㅇㅇ
모바일
아저씨 눈깔 찌르고싶다 애한테 뭐하는거요
[Code: dca8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 소름돋아
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 드립인줄 알았는데 ㅠㅠ
[Code: efdc]
ㅇㅇ
모바일
무서워서 내렸는데 막 놀랄만할짤나옴?? 개쫄보인데 궁금해 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02b0]
ㅇㅇ
모바일
쫄보면 겁낼듯
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
쫄보라 내용 스킵하고 맨 뒷 부분만 보려 했는데 ㅅㅂ 눈마주침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 괴담 남자새끼 대굴빡 존나 차고 싶다 미친 새끼 아니여
[Code: d185]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
차라리 귀신이었으면 좋겠다 ㅅㅂ 인간이 저럴 수 있다면 너무 추잡함
[Code: 5e7e]
댓글 작성 권한이 없음