https://hygall.com/231830743
view 20150
재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_1.gif
한창 공연중에 갑자기 밑에서 빼꼼하고 나오더니

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_2.gif
그대로 무대로 난입함ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_3.gif
그러고 춤추다 신나서 앞발 번쩍 드는데 이때 사람들이 박수치면서 환호해줌ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 그냥 퇴장하나 했는데

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_7.gif
응 아니야
가운데서 열심히 공연하는데 왼쪽에서 관객석?가서 껄떡거림ㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_8.gif
누구는 열심히 묘기부리고있는데
자세히보면 사자탈 뒷다리로 귀긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일무엇

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_9.gif
근ㅡ엄하게 서있는 군인들 사이로 촐랑대며 지나감ㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_10.gif
가운데서 상모 열심히 돌리고있는데
오른쪽 사자탈 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_11.gif
결국 흥을 이기지못하고 다시 무대로 돌진

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_12.gif
그러고는 은근슬쩍 인사할때 맨 가운데 차지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_14.gif
퇴장하는 순간까지 흥을 잃지 않음

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_15.gif
마지막에 뽈뽈뽈 따라가는거 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭에 뜨길래 별 생각없이 틀었는데 시간가는줄모르고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사자탈이 진짜 살아있는것처럼 움직여서 너무 신기하더라 근데 생각해보니 저분들 체력이..존나어마어마한듯 저 탈을 뒤집어쓰고 어케저렇게 뛰어댕김..
조상님들 밥 많이드실만했다 사자탈쓰면 밥 네배로줘야될듯
ㅇㅇ
모바일
졸귀다ㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워...
[Code: 102f]
ㅇㅇ
모바일
핳....커엽다....ㅠㅠㅠ
[Code: 502c]
ㅇㅇ
모바일
뉴트 : 우리집 애 할래?
[Code: 40e2]
ㅇㅇ
모바일
이거 어디서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사자탈 치면 나오나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0917]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
모바일
오 코맙코맙
[Code: 0917]
ㅇㅇ
모바일
사물놀이 ㄷㄱ
[Code: 2cf5]
ㅇㅇ
모바일
핳 존나커엽ㅠㅠㅠㅠ 사람 두명 들어가는건가? 앞발 어케 드는거지??
[Code: 3ec5]
ㅇㅇ
모바일
무등타는거
[Code: ba9f]
ㅇㅇ
모바일
허미 탈도 가볍지 않을텐데 무등까지...! 체력무엇 대단하다 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 470a]
ㅇㅇ
모바일
이거 좌표 좀 부탁해도 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀버전 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f516]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅㄱㅅ길가다가 신사임당 줍줍해라!!
[Code: 9143]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 사람은 계속 허리 수구리고 있는건가?
[Code: 05aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 사자탈춤도 나라마다 좀 스타일 다르던데 개취로 펄럭 사자춤이 제일 마음에 듬. 귀엽고 재밌음.
[Code: e5d9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 신기하다 저걸어케표현하지 사람들 잔치에 신나서 뽈뽈 돌아다니는 ㄹㅇ살아있는 댕주작같음...
[Code: 971b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냥주작 댕주작같아
[Code: 4d5a]
ㅇㅇ
모바일
탈춤 공연 끝나고 탈벗고 사자 앞다리랑 뒷다리가 인사하는데 체격 장난 아님 반함
[Code: ba9f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅡㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
이거 소리 크게 틀어놓고 보다보면 진짜 레알 자동 국뽕 한사발임
[Code: c5b9]
ㅇㅇ
모바일
마지말 졸라 커여워 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡 해주고 쭙쭙빤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aed0]
ㅇㅇ
모바일
이런거는 꼭 감미로운 짱똥민 군악대 국뽕영상이랑 으메이징 그레이스 성악병 영상이랑 같이 봐야댐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: def7]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋ마스코트냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 6bbd]
ㅇㅇ
모바일
영상 진짜 존나 재밋다 사물놀이 최고야 진짜 사주작 존나 귀여워 센터다 센터ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d062]
ㅇㅇ
모바일
껄떡거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fd29]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc13]