ㅇㅇ
모바일
어우야
[Code: 3d4a]
ㅇㅇ
모바일
돌아도 너무 돈것같은데....
[Code: 0a8d]
ㅇㅇ
모바일
와우..
[Code: ef56]
ㅇㅇ
모바일
펀딩 341%라니..
[Code: 5839]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 하나쯤 갖고싶긴 하다 비싸지 않으면ㅋㅋㅋㅋ 착화감 궁금함
[Code: 5546]
ㅇㅇ
모바일
음.. 유니크허네
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
노란색 예뻐보이는데..?
[Code: 3614]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대체 왜..
[Code: aa9a]
ㅇㅇ
모바일
도는디요
[Code: 360e]
ㅇㅇ
모바일
사진이 미묘하게 구두처럼 보여서 예뻐보이는건가
[Code: c94f]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 0989]
ㅇㅇ
모바일
Nooooooooooo.......... 실제로 보면 촌스러움 그 이상도 이하도 아닐듯.....
[Code: 70f7]
ㅇㅇ
모바일
너무 크게 돌았네
[Code: b3ba]
ㅇㅇ
모바일
노란색은 그나마 괜찮은데 다른거는... 어...
[Code: 6771]
ㅇㅇ
모바일
차라리 짚신이 더 힙? 하다고 할지도 ㅋㅋ
[Code: 4ee4]
ㅇㅇ
모바일
22 차라리 짚신이 낫다 야 ㅋㅋ
[Code: 1692]
ㅇㅇ
모바일
노란색은 비올때 신으면 좀 귀여울 듯
[Code: 3897]
ㅇㅇ
모바일
Noooooo
[Code: 0db9]
ㅇㅇ
와우내...
[Code: c9dc]
ㅇㅇ
모바일
근데 착용감이 너무 별롤거같은데ㅋㅋㅋ
[Code: ce9e]
ㅇㅇ
모바일
허미........ 이런 유행 절대 알고 싶지 않다
[Code: 2edb]
ㅇㅇ
모바일
크록스도 신는데 고무신도 가능할듯
[Code: 7299]
ㅇㅇ
모바일
땀 차...
[Code: 9c96]
ㅇㅇ
모바일
안에 통풍 1도안돼서 땀차고 발아프고 발바닥 고무 그대로 충격느껴져서 금방 발아프고 실제로보면 색깔도 촌스러울것같아ㅠㅠ
[Code: d339]
ㅇㅇ
[Code: 8ae3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ귀엽네
[Code: 5ebf]
ㅇㅇ
모바일
대체 몇년도까지 내려가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f55]
ㅇㅇ
모바일
안 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d488]
ㅇㅇ
모바일
창조주세대도 고무신은 아니었을 것 같은데;
[Code: 54a2]
ㅇㅇ
모바일
어디 관광지? 같은 곳 가니 쬐깐한애기들 사이즈 고무신은 깔별로 널려있던데;; 근데 애기들이 신으니낀 귀엽고 이쁘지 성인은 음 좀
[Code: 000b]
댓글 작성 권한이 없음