https://hygall.com/231050545
view 22343

즤즤 남친 생긴거 몰랐어서 놀라고
저기에 두아가 왜있어????? 놀라서 보니까 앤워 하디드랑 데이트한지 꽤됫구나 싶어서 여러모로 ㄴㅇㅁㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
모바일
외할머니?
[Code: fbfc]
ㅇㅇ
모바일
외할머니같음 장례식장이 네덜란드였을걸
[Code: d731]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 6df0]
ㅇㅇ
모바일
두아는 친분으로 온건가 모지
[Code: 1557]
ㅇㅇ
모바일
저집 셋째 앤워 여자친구가 두아..ㅇㅇ
[Code: d9ec]
ㅇㅇ
모바일
아...!!!
[Code: 1557]
ㅇㅇ
모바일
허미 이것도 충격
[Code: 1215]
ㅇㅇ
모바일
지지 젱니랑 헤어졌어..?
[Code: 411c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 4d77]
ㅇㅇ
모바일
허미..ㅠㅜ
[Code: 1215]
ㅇㅇ
모바일
아니 두아... 앤워 하디드랑 장례식장을 갈 정도로 오래됐다고????
[Code: e557]
ㅇㅇ
모바일
헐 두아 남친분이 하디드야?(대충격) 그 예전에 사귀던 분이랑은 헤어졌구나
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 두아 언제 하디드랑 데이트한대 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: d2ec]
ㅇㅇ
모바일
헐 두아 앤워랑 만났었어??즤즤는 남친이 생겼고??
[Code: 24df]
ㅇㅇ
모바일
댓글 혼란의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40bf]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 상상치 못한 조합이닼ㅋㅋ
[Code: deb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마나 몰랐던거지 사진이 보여줄 수 있는 모든게 다 처음아는 사실인뎈ㅋㅋㄱㄱ
[Code: e783]
ㅇㅇ
모바일
2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋글보면서 같이 놀라는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0b5]
ㅇㅇ
모바일
333333 다 새로운 사실이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d261]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 두아 아녀???? 했는데 찐두아인 것도 놀랍고 두아 남친 요리사 아녔음???? 하디드인 것도 놀랍고 지지 헤어진 것도 놀랍고 그냥 다... 다 놀랍다...
[Code: 45e4]
ㅇㅇ
모바일
!?!?!?!?!?
[Code: 7cbf]
ㅇㅇ
모바일
엥 지지 얼굴크기 돌앗다...벨라는 광대뼈 너무 이쁘구...슈퍼모델 갓갓
[Code: 279a]
ㅇㅇ
모바일
헐 지지랑 젱니랑 헤어졌다니
[Code: fc98]
ㅇㅇ
모바일
2222 이거 충격에서 벗어날틈도 없는데 두아도 와있고
[Code: c8aa]
ㅇㅇ
모바일
33333 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9d43]
ㅇㅇ
모바일
지지 헤어졌다니...ㅠㅠ
[Code: fbdc]
ㅇㅇ
모바일
이짤의 모든게 처음 안 사실이다 젱니랑 헤어진것도 이제암 ㅇㅁㅇ 암튼 존예
[Code: c9a6]
ㅇㅇ
모바일
벨라도 주끝이랑 헤어졌어????
[Code: 8ac8]
ㅇㅇ
모바일
8월에 헤어졌다는 말이 있긴 함
[Code: f6e4]
댓글 작성 권한이 없음