https://hygall.com/231036005
view 6052

미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미스터 테일러ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제발 한번만요...네??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 외그럮계 웃어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로바로 잉국날짜로 14일!! 퀸의 든든한 동반자 스파이크 에드니옹의 THE SAS BAND가 머큐리피닉스재단 후원공연을 했는데
거기에 로저 테일러가 게스트로 등장했조!!!!!!!
참고로 아시나효...? SAS는 Spike's All Stars의 약자라는것을...

영감탱 가만안도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 시계위에 메이로저 커플팔찌도 끼고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 존나좋아서 뒤져버릴거같다

근데 또 꼼지락거리는건 귀엽고요...

근데 또 노래만 시작하면 존나 락앤롤이거든요

간주중에 자꾸 잔망피우는거봐라 이놈의 영감탱 가만안도 후욱후욱

탬버린으로 묘기도 부려줌

진짜 가만안둔다.....후욱...후욱.......들튀 씹가능 아니냐

옹년이의 유구한 레젶 ROCK AND ROLL 커버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸버트 퇴장곡으로도 선곡하더니 요즘 보위옹 HERO에도 꽂혔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹년아 니가 내 영웅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽

참고로 이날 옹년이 아들램이자 드러머로 활약중인 루퍼스가 드럼을 치고있음ㅋㅋㅋㅋ
루퍼스랑 같이 밴드하는 더다크니스밴 저스틴 호킨스도 와서 옹년이랑 같이 언더프레셔 부름!!!!

북미투어 끝나고 소식 궁금했었는데 역시 프로참석러 닉값...

퀸퀺
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dcc2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b59]
ㅇㅇ
모바일
내아내 존예하기도하지 ㅠㅠ
[Code: e512]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗ
[Code: 4b59]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존잘존예존커 하나만해라ㅠㅠㅠㅜ펄럭와서도 탬버린쳐조ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c307]
ㅇㅇ
모바일
노래하는건 또 존나 쎆쓰다 쎆쓰 헉헉
[Code: c307]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생겼다 진짜 ...
[Code: 9403]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 잘생겼어
[Code: fd8d]
ㅇㅇ
모바일
움짤 마지막 두개 언더프레셔 맞춰서 잔망 도랐나 영감탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ea4]
ㅇㅇ
모바일
와 옹년이 진짜 평생 롹앤롤이네 개존잘
[Code: 4e56]
ㅇㅇ
모바일
내아내 끼부리는 것 좀 봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0fb5]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 커엽냐 도대체
[Code: 447e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ진짲영감탱가만안둬 쌉존예존잘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: feb0]
ㅇㅇ
모바일
여사님 인별 보니까 깜짝 공연이었던 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 지인들 엄청 데리고 가셨더라 ㅋㅋㅋ 행복해보여
[Code: a46c]
ㅇㅇ
모바일
아침에 인스타에서 스토리로 영상들 보고 존나 기분좋았는데 ㅠㅠ더 긴영상이라니 존나조하
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
모바일
70살 간지 미쳤다....
[Code: d5cf]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 옹년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
와시발 미슷따 테일러...
[Code: dedd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 15e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ들튀씹가능
[Code: 7bb2]
ㅇㅇ
모바일
크아아 영감탱 가만안도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c82d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 시바 존나 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4c7]
ㅇㅇ
모바일
크아아 영감탱 크아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 기타리스트 중에 낯익은 얼굴보이는데 호테이????인가????
[Code: 7e2a]
ㅇㅇ
모바일
호테이 맞음!!
[Code: dc4b]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아아
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 옹년아ㅠㅠㅠㅠㅠ