https://hygall.com/593072061
view 23862
이탈리아인 진짜 플러팅 존나함 동성 친구인데도 숨쉬지 않고 앙탈부림

프랑스인 개시니컬함 불평 존나함 근데 또 신나게 불평해놓고 한마리의 라따뚜이처럼 눈치봄

미국인 걍 인간스폰지밥임 스폰지밥보다 더 스폰지밥
걍 스폰지밥은 다큐멘터리였던 것임

일본인이 이렇게 에~~~~???를 많이 하는지 몰랐음 진짜 내가 상상한것보다 10배는 더 많이 에~~~? 함
ㅇㅇ
모바일
???: 이새끼는 링귀니
[Code: 03a6]
ㅇㅇ
모바일
내 생각엔 펄럭인 특징으로 아니~ 존나 말함 이럴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 아닌지 모르겠지만 일단 아니 로 말을 시작함
[Code: 83a1]
ㅇㅇ
모바일
잉국인(런던) 생각보다 스몰톡 개많이함 근데 자기들도 좋아서 하기보단 그냥 몸에 익은 기계적인 종특임 존나 영혼없이 쏘 스위트. 댓츠 그레잇. 아이 러브잇. 이런거 앵무새처럼 튀어나옴
[Code: 9c30]
ㅇㅇ
모바일
미국중에 서부애들이 저럼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스폰지밥..
[Code: 8cb3]
ㅇㅇ
모바일
플로리다도ㅋㅋㅋㅋㅋ햇빛많이보는게 영향큰가...
[Code: 494c]
ㅇㅇ
모바일
로씨야인
눈빛이 죽어잇음
지들끼리 눈빛만 보고도 로씨야인인 거 서로 알아봄 리얼
[Code: d6bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a8f]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
숨쉬듯이 앙탈부림 아니냐ㅋㅋㅋ숨을 안쉬면 어케