https://hygall.com/593436320
view 44333
금융권 종사하고
금수저
파란 눈이라고 노래 흥얼거렸더니
그게 엄청 흥함

노래도 리믹스로 만들어지고 빌리 오빠도 노래 부르면서 참여하고 키 195 넘는 파란눈 금융권 남자들 사람들이 태그해서 소개시켜주고 조건에 부합하는 사람들이 틱톡으로 여자한테 대쉬하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는게 너무 신기하다 뭔가가 뭔가임... 저렇게 조건 대놓고 말해도 크게 욕 안먹는 분위기가 신기함 펄럭에서 저러면 돌 맞아 죽을텐데
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 남자좋다고 올리는건데 그걸 페미라고 욕하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14db]
ㅇㅇ
모바일
페미도 남자 좋아할순 있는데 적어도 페미라면 악명높은 finance guy를 좋아하진 않을듯ㅋㅋㅋ 이게어케페미야
[Code: 5b48]
ㅇㅇ
모바일
그 180 루저 얘기한 사람 욕 먹고 펄럭 떴다 그랬나
[Code: 64c1]
ㅇㅇ
모바일
독국남이랑 결혼했단 얘기 들음
[Code: 1a0a]
ㅇㅇ
모바일
진정한 용두용미네
[Code: be62]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d4ae]
ㅇㅇ
모바일
오늘중으로 존나 긁힌 놈이 6한남러버9글이라 우기며 저격삭제할 글이네ㅋㅋㅋ
[Code: 427d]
ㅇㅇ
모바일
한남러버는 밑도끝도없이 ㅈㄴ 관심없고 더러운 한남tmi 들고와서 불판까는 새끼들 말하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리 오빠 오코넬 교주도 나오는데 뭔 여기다 갖다비비네 한남글 들고와서 욕먹었은 한남러버인듯
[Code: 5767]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개쳐맞고 여기서 빼액대는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d056]
ㅇㅇ
모바일
보고 왔는데 베리에이션 ㅈㄴ재밋고 노래신남 ㅋㅋ
[Code: b47a]
ㅇㅇ
그런 남자가 찐으로 존재한다는것도 신기하네ㅋㅋㅋ
[Code: b69a]
ㅇㅇ
모바일
엄청 많던데ㅋㅋㅋ 금발에 잘생긴 푸른 눈 남자 동료 틱톡 찍어준 것도 있더라
[Code: 74dd]
ㅇㅇ
모바일
한남국 아니면 많진 않아도 꽤 존재하는데
[Code: 2d42]
ㅇㅇ
모바일
걍 한남들만 ㅂㅅ임 서양까지 안 가고 옆나라 일본만 봐도 오래전부터 여자들이 티비 나와서 백인남자 만나고싶다고 인터뷰함
[Code: 6ef2]
ㅇㅇ
모바일
그런데도 한남들은 한녀들이 자기들 싫다니까 쪽국 여자 만나겠다고 포부 읊던데 누가 받아준대? 자의식과잉
[Code: c24f]
ㅇㅇ
모바일
최하층남자 한남
[Code: a57e]
ㅇㅇ
모바일
여자 외모로 45kg이상은 여자아니다 이 지랄 싸다가 여자 키발언에 신상까고 사람 하나 묻어버린 헬한민국과는 다르군
[Code: 3cd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d4ae]
ㅇㅇ
모바일
좋네
[Code: 79bc]
ㅇㅇ
모바일
암루킹폴어맨인어파이낸스~