https://hygall.com/593424419
view 28889

배우 이름도 엠마마이어스(이니드)가 세번째로 올라오고
캐서린제타존스도 시즌2는 레귤러 됐다고 함

확실히 로맨스 빠지고 여캐들 서사 더 늘어나나봄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거지예
[Code: bd23]
ㅇㅇ
모바일
아아아악 너무좋아
[Code: 385d]
ㅇㅇ
모바일
크아아아존좋
[Code: 1721]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: c7e6]
ㅇㅇ
모바일
스티브부세미가 나와?!
[Code: e985]
ㅇㅇ
모바일
새 교장으로 캐스팅 됨
[Code: bbaf]
ㅇㅇ
모바일
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e985]
ㅇㅇ
모바일
!!!!!오!!!!!!!
[Code: 7d0e]
ㅇㅇ
모바일
시즌1 묘하게 노취향이라 드랍했는데 여미새라서 2 보고싶어지는데..
2 바로 걍 봐도 되겠지?? 룸메 캐는 너무 좋았음
[Code: 8ee3]
ㅇㅇ
모바일
1 봐야 이해될듯 츄라이츄라이
[Code: 46b6]
ㅇㅇ
2 나와봐야 알거같음
근데 극 이끌어갔던 로맨스 남주 삭제되고 시즌1로맨스 비중 ㅈㄴ 높았어서 안 보고 시즌2봐도 될듯함
[Code: ed41]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: 8671]
ㅇㅇ
모바일
이거지 이거지 이거지 이거지 이거지 이거지!!!!!!!!! 예쓰
[Code: e428]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
이거지예
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
부세미 미친 세상에 실화인가 로맨스 비중 줄어드는 것도 대환영ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abf7]
ㅇㅇ
모바일
얼른와라
[Code: 4e9e]
ㅇㅇ
모바일
부세미랑 빌리파이퍼라니 행복하다
[Code: 4ef6]
ㅇㅇ
모바일
빌리파이퍼 개설레 진짜
[Code: 330d]
ㅇㅇ
모바일
빨리요 제발 빨리요
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
모바일
바로 이거지!!!!!
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
빌리파이퍼,,????????? 개행복하다
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
빌리 파이퍼랑 스티브 부세미라니ㅁㅊ기대
[Code: 2713]
ㅇㅇ
모바일
이예ㅔㅔㅔㅔ스!!!!!!!
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
이거지예!!!
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
이거지!!!!!!
[Code: 4553]
ㅇㅇ
모바일
빌리 파이퍼???????????????..
[Code: d7ac]
ㅇㅇ
모바일
헐 빌리파이퍼나와?나올때 넷쁠 시작해야겠다
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
1로맨스 내기준 너무 급작이어서 나올때마다 잉엥엉 연발했는데 좋은 소식이다
[Code: 33e1]
댓글 작성 권한이 없음