https://hygall.com/592317598
view 5958
붕붕이들 글보면 영업됨 개맛있어

그치만 진짜 재밌고 꼴리고 맛있음..!!!!!

진심 햎취향임

제발 챌린저스 봐줘😇

이건 내 햎생을 걸고 진심임....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ햎에서 덕질글보고 바로 예매갈겼는데 진짜로 개존잼이었음 붕새끼들 따라가라 십중팔구 맛이좋다
[Code: 779f]
ㅇㅇ
모바일
사정상 토욜에 보고왔는데 나빼고 다들 불타오를까봐 ㅈㄴ 노심초사함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b624]
ㅇㅇ
모바일
붕챌봐
[Code: 4113]
ㅇㅇ
나도!!!!! 지금 겁나 영업중인데, 능력이 없어서 슬픔!!! 근데 진짜 재밌다. 쫀쫀하다!!!
[Code: 74cc]
ㅇㅇ
나도 여기 덕질글 보고 얼른 봤음. ㅋㅋㅋ 다들 제발 붕챌봐!!!
[Code: 74cc]
ㅇㅇ
모바일
제발 붕챌봐! 같이 얘기하고 싶다고ㅠㅠㅠ
[Code: d3c0]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 너/쿠 ㅣ/즈 나온 애 영화하더라 하면서 보고싶다는데 같이 보러가도돼?? 붕붕이들 좋아하는거 중에서 순한맛인가
[Code: 7d44]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어.. 일단 붕붕이들도 도파민 미쳤다고 하는 영환데.. 섹텐, ㅎㅂ 있고 퀴어 요소 있음,,!
[Code: cb11]
ㅇㅇ
모바일
되게 좋아하실듯 재밌어서
[Code: 3dad]
ㅇㅇ
모바일
붕챌봐 !!!!!
[Code: 25fb]
댓글 작성 권한이 없음