https://hygall.com/592315764
view 50092
두둠칫 🕺 두둠칫 💃 팔 위로~ 찌르고! 찌르고!

네벌 쏘우 더 썬!! 쌰인 쏘 부라잍!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ시발존나웃겨ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

애인조차 기가 막힘.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
흥부자 버키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 게일소령님 결국 웃어줬잖아...
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키 소령님 신나셨어 (혼자만) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4bb]
ㅇㅇ
아 노래는 기세라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2701]
ㅇㅇ
모두가 말려도 못참고 나간것부터 다 존나 웃기고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb21]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 몸 일으키는거부터 존나웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d78d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 황당한데 귀여워 ㅋㅋㅋ 벅 소령님 애인 재롱에 결국 손 바들바들떨면서 웃으실 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
노래 불러도 되냐고 옆사람들한테 물을 때부터 다들 놉!!! 하는데 물어볼 때마다 흥 올라가고 있는 것부터 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee38]
댓글 작성 권한이 없음