듄x본즈앤올 로타x리 크로스오버도 개존맛이네

아라키스 갔을때 우주선에 먹을거 없다고 달링들 밥 걱정하던 로타 ㅈㄴ 이해됨

어쨋든 로타가 겨우 먹을거 갖다 줬는데

질기네

?

맛없어 안 먹어

주는대로 먹어!!!!!

없는 형편에(?) 어렵사리 구해다줬는데 반찬투정하는 리에 빼액하는 로타도 보고 싶다
저래놓고 또 새로 구해주겠지

오틴버티모시 로타리
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f75]
ㅇㅇ
모바일
천재
[Code: 4f75]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안굶기는 탑 x 반찬투정하는 텀 조합이 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2701]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 짤글일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0312]
ㅇㅇ
모바일
존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더줘!!!!
[Code: a39e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 천재같아
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
모바일
이런생각 어떻게해...? 맛있고 놀라워 존경해 센세
[Code: 07c8]
댓글 작성 권한이 없음