https://hygall.com/593302919
view 38601

작은걸로 하면 양치질 한번에 10분컷이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 쓰면 이제 큰걸로 하면 닦은 거 같지 않음 ㅋㅋㅋ
[Code: 0c81]
ㅇㅇ
모바일
나 맨날 아동용칫솔 쓰는데 성인용 쓸때보다 훨씬좋음 저거까지 못가겠으면 아동용써라
[Code: 79ce]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 용인 줄..
[Code: eb7e]
ㅇㅇ
모바일
우리댕주작 저거씀 비인간적이고 댕주작은 싫어하지만.... 어쩔수없다
[Code: 1ca1]
ㅇㅇ
모바일
큰거로 한번 닦고 작은거로 어금니 안쪽 닦아주면 좋음
[Code: f62c]
ㅇㅇ
모바일
아동용 시도한다
[Code: 36e2]
ㅇㅇ
모바일
정말 비인간적인 크기다
[Code: 1d44]
ㅇㅇ
칫솔로 화장실청소하는 수준이네 ㅁㅊ
[Code: e5ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벌청소 수준
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d348]
ㅇㅇ
모바일
하지만 칫솔로 화장실청소하면 정말 깨끗하게 된다궄ㅋㅋ
[Code: eebd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 비인간적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 닦일듯
[Code: eebc]
ㅇㅇ
모바일
사악한 목표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b390]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적이지않댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56f0]
ㅇㅇ
모바일
찐광기
[Code: 61e7]
ㅇㅇ
모바일
사악한목푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a13a]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 진짜 좋은게 진짜 치아표면이 매끈해짐
[Code: 9d48]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 칫솔이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c114]
ㅇㅇ
모바일
헐 작은 게 좋은 거였구나 생각해보니 그렇겠네
[Code: 6cdd]
ㅇㅇ
모바일
목표가 묘하게 원대한듯 소박한듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd4]
ㅇㅇ
모바일
저거 좋긴 한데 혀 못 닦아서 일반칫솔도 어차피 쓰긴 써야함 개귀찮긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3b]
ㅇㅇ
모바일
주작이들용 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 그냥 양치하고 쓱쓱만 해줘도 ㄱㅊ더라
[Code: 73fe]
ㅇㅇ
찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 672d]
ㅇㅇ
모바일
양치질에 대한 광기 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2501]
ㅇㅇ
모바일
10분이 되는 게 신기한데? 10분이 된다고? 1시간이 아니라?
[Code: d18f]
ㅇㅇ
모바일
저 존나 작은 걸 갖고 어느 세월에...
[Code: d18f]
ㅇㅇ
모바일
상당히 심한 중독성이 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 27a9]
ㅇㅇ
써봤는데 중독성 인정...
일반 칫솔로 넓은 면적 닦고나서 작은 칫솔로 치아-잇몸사이 이빨 사이사이 닦아주는데 다 하고나면 엄청나게 개운함
[Code: ff70]
ㅇㅇ
모바일
22 존나개운해 안하면 찝ㅁ집함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecee]
댓글 작성 권한이 없음