https://hygall.com/593302607
view 27359
Ben 2024.webp.jpg
올해 참석한 벤 시몬스

SGA 2021.jpg

SGA 2023.jpg

SGA 2023 2.webp.jpg샤이 길저스알렉산더 21년, 23년
SGA는 잘 입는 선수들 중에서도 잘 입는 편

Russ 2021.jpg

Russ 2022.jpg

Russ 2023.jpg
웨스트브룩 21,22,23년
웨브룩도 멋쟁이이긴 한데 사복은 좀 난해한 편ㅋㅋ..

Steph 2021.jpg
21년 커리 부부
무난함
평소 패션도 막 잘 입는 건 아님. 걍 무난한데 가끔씩 ?싶은 아저씨룩을 입음
하지만 귀엽죠?

Dwade 2019.jpg

Dwade 2019 2.webp.jpg
드웨인 웨이드 19년 멧갈라
사실 이 선수 보여주고 싶어서 글 쓴 거임
드웨인 웨이드라고 은퇴한 선수인데 멋쟁이로 유명함
부인은 가브리엘 유니온이라는 배우셔
둘 다 개쎄서 멋있음

Dwade 2022.webp.jpg

Dwade 2022 2.jpg
2022년
시원하게 셔츠실종을 하고 와서 소소하게 이슈가 되었다.

Dwade 2023.jpg
Dwade 2023 2.webp.jpg
23년
역시 쉽지 않음 개빡셈
너무좋아

Dwade 2024.webp.jpg
올해엔 무난해서 아쉬웠음

190도 작아 보이는 문짝길쭉이들의 리그, 90년대부터 지금까지 선수들 간죽간살 문화가 이어지고 있는 눈이 절거운 리그 nba
지금 플레이오프 중이다 같이 보자 슾갤 놀러와라

ㅇㅇ
피지컬 존나 시원하다 와
[Code: 672d]
ㅇㅇ
모바일
커리 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0657]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 멋있다 다들 모델인 줄
[Code: 1bc4]