https://hygall.com/96902889
view 9934
+무려 3초씩 기록 경신도 함
노하우는 풍차국 1년 유학+풍차국 코치 영입 등등
킁킁...매우 흥미롭군요🤔 흠
ㅇㅇ
모바일
흠..터레스팅🤔
[Code: 554f]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 우리도 풍차국으로 자세교정유학을 떠나자
[Code: 4a89]
ㅇㅇ
모바일
드럭레스팅🤔
[Code: 8dfb]
ㅇㅇ
모바일
🤔🤔🤔
[Code: 3b1d]
ㅇㅇ
모바일
외국에선 의심안하나????????ㄹㅇ궁금
[Code: 5d28]
ㅇㅇ
모바일
솔까 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 커리어랑 나이도 좀 어떻게 그럴듯해야되는데 다 전성기나이때는 그저 그러다가 최근 1년 사이에 갑자기 메달을 휩쓸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a747]
ㅇㅇ
모바일
약물이 아니라 방사능이거든욧?!
[Code: ff51]
ㅇㅇ
모바일
우리랑 일본 메달수 비슷한데 이승훈 나오고 이제 점점 유망주들 나오는 우리나라랑 원래선수들이 갑자기 잘하는 랑 너무 비교됨
[Code: 481c]
ㅇㅇ
모바일
3초 앞당긴 거 육상 100미에서 1초 앞당긴 수준 아니냐 ㅋㅋ
[Code: 7763]
ㅇㅇ
모바일
3초???? 매우... 흥미롭군요...🤔
[Code: 1698]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 스스진심 이상해
[Code: 146f]
ㅇㅇ
심지어 여자 팀춸 기록 좋아지기 시작한게 작년 말부터라며
[Code: 66e4]
ㅇㅇ
그리고 3연속으로 기록 갈아치웠다는데 개인이 해도 의심스러운걸 3명이 팀으로 뛰는 종목에서 그랬다는건 빼박아니냐
[Code: 66e4]
ㅇㅇ
모바일
흠...터레스팅...🤔
[Code: 4e8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 코치 영입 지원 확대 등으로 어린 천재선수들이 나온 거면 모를까 갑자기 전성기 지난 선수들이 미친듯이 기량이 상승하는데 그것도 4년동안 서서히 올라간 것도 아니잖아 존나 궁금하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a39]
ㅇㅇ
약냄새난다
[Code: cafe]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 모르는 나도 삼초는 서쪽에서 해 뜬다 급인데...
[Code: 7741]
ㅇㅇ
모바일
우리도 풍차국코치있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ느그코치는 약을권했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
기술발전 힘조~~~~~지금 검출할수없는거 나중에 발전해서 가능해지면 8년뒤에도 걸리고그런다던데ㅋㅋ
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
약질을 해도 저거인거면 진짜 쪽바리 체력 저주받았다
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
🤔
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
모바일
🤔
[Code: c5ba]