한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
가만히 냅두자는 사람 1도 없는데 혼자 오유충 찾으면서 난리치네. 진짜 난독도 너정도면 병이야. 보수쪽에서 지들 유리한 이슈를 어떤식으로 키우고 불리한 이슈 어떤식으로 죽이는지 노무현 대통령때 충분히 증명되지 않았냐? 혐의없는 논두렁 시계 하나 때문에 진보쪽 대통령은 죽음까지 갔음. 성폭력 사실이 있어도 덮자는 얘기 아무도 한적 없으니까 뇌내망상 좀 그만하라고. 공작질에 이용하는거 조심해야 된다는 말이 그렇게 이해가 힘듬?
[Code: 2200]
ㅇㅇ
모바일
난독은 너야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 "진보쪽 애들은 한방에 매장"이라며 ㅋㅋㅋ 그게 성폭력 터져도 묻으라는 말이랑 뭐가 다른데ㅋㅋ 말이 꼭 그 워딩을 써야 그 뜻을 의미할 줄 아냐 그리고 성추행 터지면 진보든 보수든 한방에 매장당하는 게 정상이야 씹치에 감정이입한 병신아
[Code: 317d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 해석 좃같이 지맘대로 꼬아서 하네. 매장될만한 짓 해서 매장되는걸 누가 잘못된 일이래? 그렇게 되는걸 노리고 누가 맘먹고 공작질 할 수 있으니까 조심하자는거 아냐. 혹시 공작이 무슨 뜻인지 모르는건가
ㅇㅇ
모바일
니가 말을 좆같이 하잖아 ㅋㅋ 그리고 공작이 그렇게 두려우면 애초부터 성폭력을 안 저지르면 되는 일이잖아 ㅋㅋㅋ 넌 자꾸 진보애들이 저지르는 성폭력이랑 보수가 저지르는 성폭력을 구분하려고 하는데 둘은 여성 입장에서 바라보면 도찐개찐이야 ㅋㅋㅋㅋ 제발 진보에 대한 환상에서 벗어나길 바래 애잔해서 못봐주겠다
[Code: 317d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 오유충내 나니까 껒
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
난독병 고치길 바라는 마음으로 마지막으로 정리하고 간다. 진보가 저지르는 성폭력이나 보수가 저지르는 성폭력이나 똑같이 다뤄야 되는거 아무도 부정 안했음. 성폭력 사건이 터져도 진보쪽 인사는 묻어주자는 병신같은 소리 아무도 안했음. 본문내용은 공작을 조심하라는거지 있는 사실을 덮으란 소리가 아님. 틀딱들 카톡으로 유포되는 가짜뉴스들이나 러시아의 대규모 가짜뉴스 공작단 얘기 하다가 나온 내용임. 공작질 조심하자고 한 얘긴데 지금 워마드인지 알바들인지 다 달려들어서 진보씹치가 성추행 덮으라고 했대 웅앵웅 시전하는중임.
ㅇㅇ
모바일
니년이나 진보씹치 뇌내망상에서 치유되길 바라고 다음부턴 글이나 좀 제대로 싸라 ㅋㅋㅋ 다른 붕들 댓글에서 공작질 조심하라는 얘기 = 결국 피해자 입틀막인 거 좀 배우고
[Code: 132f]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 오유충 존많이네
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
진보보수 할것없이 성범죄자가 너무 많은거지 씹쌔끼들이...지네쪽에서도 당연히 나올테니 미리 연막치네
[Code: cd99]
ㅇㅇ
모바일
정치공작이 염려되면 니새끼들이 암것도 안저지르면 되는데 존나 웅앵거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 예비 성범죄자 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 찔려서 저래 김어준도 뒤 존나 파봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e13]
ㅇㅇ
모바일
이 씨발롬아 그래서 뭐 어쩌자고 ㅋㅋㅋ 하지 말자고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 저는 문재인을 지지합니다 충성맹세라도 하고 미투 걸어야함? 개좆같이 말하네 진짜 ㅋㅋㅋ 강간당해버렸으면~
[Code: 8e13]
ㅇㅇ
모바일
오유충 존많
[Code: 134f]
ㅇㅇ
모바일
서검사 엄청 지지하길래 믿었는데
[Code: 4400]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금 예언대로 가고있는거같다 .
[Code: ac53]
ㅇㅇ
모바일
오유충둘 왜 사냐 어그로는 지가 끌고 있네
[Code: 2f11]
댓글 작성 권한이 없음