https://hygall.com/96899940
view 9534

크라대가 줄창 선두당해서 바람막이하다가
빡쳐서인지 어디까지 따라오나 보려고인지 중간으로 들어가고 싶어서인지 아무튼 바깥레인으로 빠졌는데
다른 선수들이 다 뒤로 졸졸졸 다 따라감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
그거 보고 크라대 승질났는지 아예 허리 펴고 서버리더니 뒷선수 손 잡고 앞으로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플국 선수 제스쳐까지 존웃 존나 보는 사람까지 무안해 시발ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 뻘쭘히 쳐다보는거 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
라이브로 보고 진짜 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 21f1]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 그 펄럭훈 전에 노란헬맷쓰고 스스인솔교사 한 것처럼 아무리 바깥으로 빠져도 다들 크라대 뒤로 붙더라
[Code: 9cf9]
ㅇㅇ
모바일
바람막이가 더 잘돼서 그런가??
[Code: 1ea3]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 팔 쳐내는거야??? 대박 이걸 못봤네
[Code: 11fd]
ㅇㅇ
????!! 내가왜!!ㅜㅜ 하는거 들리는거같냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
저 뒷선수가 크라대 엉덩이 밀어서 확 떼어낸거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe7]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 왜 민거임 근데?
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
원래 수학시작에서 선두당하게 할라고 다 손댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
계속 앞에서 선두하라고 미나봄
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
머-쓱ㅋ
[Code: b568]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 종목 진짜 보면 볼수록 개웃긴듯
[Code: 5a28]
ㅇㅇ
모바일
바깥까지 나갔는데 자꾸 궁디 밀면서 바막시키려하니까 빡칠거같긴한데 존나 냉철하게쳐냄ㅋㄱㅋㄱ
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa1a]
ㅇㅇ
모바일
\   |
 ╲           ╱
     \    /
   ╲       ╱
  ╲      ╱