https://hygall.com/96898940
view 14767

펄럭훈 진짜 스포츠 승부사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후배들이 빨리 잘해서 내가 졌으면 좋지만 그들을 이겼을때 희열과 쾌감을 느끼시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 실력에 자신감이 있고 자기 자리를 잘 아는 느낌임ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ선수
[Code: d2e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 후배들한테 지는것이 좋다 -> 감동이다
[Code: 5fff]
ㅇㅇ
모바일
자기객관화도잘하고 눈치몰빵인거보니 일하는 머리능 개좋은듯
[Code: 842b]
ㅇㅇ
모바일
멋진 선수이자 멋진 선배!!
[Code: b747]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 운동선수ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ce4]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘짤 이기는 거 존나 좋아하는디요????
[Code: 8102]
ㅇㅇ
모바일
승킬 박사 하이훈
[Code: 7ac2]
ㅇㅇ
모바일
걍 사람이 왤케 멋있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는것마다 멋져보임 됨됨이가
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
말이 다른디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3450]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기 잘알고 그만큼 자기실력 믿는거 존멋.. 인텁에서도 겸손떨지도않고 딱 자기실력만큼 자신감넘치는거ㅇㅇ
[Code: 1fc4]
ㅇㅇ
모바일
멋지다ㅋㅋ
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
크 선수들이 저런 승부욕 마인드 가지는거 진짜 존멋
[Code: 440f]
ㅇㅇ
모바일
영화대사아니냐ㅠㅠ
[Code: 346d]
ㅇㅇ
모바일
머싯다 ㄹㅇ
[Code: 5ce2]
ㅇㅇ
모바일
나보다 잘하는 후배가 나오면 진심으로 기쁘겠지만 아직은 내가 어린애들 이겨서 희얄을 느낀다 희희
[Code: cbc5]
ㅇㅇ
모바일
후배들이 이겼으면 좋겠지만 쉽게 이기게 해주진 않겠다.. 완전 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6220]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다시봐도 오짐.. 후배들한테 지는 날이 올 때까지 펄럭훈이 정상의 자리를 계속 지키면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fcd]
댓글 작성 권한이 없음