https://hygall.com/96898230
view 10882

이때를 틈타 틈새영업...!

며용? 누구지 하는 사람도 많을테도 엇! 하는 사람도 많을듯 펄럭에서 은근히 흥했음

그리고 리우 올림픽때 자국 가수 아니었지만 kygo라는 유명 dj가 공연한적 있음. 재상씨는 어떻게 된지 모르겠지만 재상씨가 안하고 마틴 개릭스가 한다는 얘기는 그 어디에도 없었음....ㅇㅇ....

일단 대표곡을 몇개 소개해보자면

제일 유명한 Animals가 있는데 이건 누구 노랜지는 몰라도 들어보면 어? 이노래..? 할수도 있을정도로 전세계적으로 흥했음

뮤비 조회수도 11억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고 다른곡도 많은데 밴뮹교주님들이랑 콜라보 많이했음

마틴 개릭스X비비 렉사 In The Name Of Love

마틴 개릭스X두아리파 두목님 Scared To Be Lonely

마틴 개릭스X트로이 시반 There For You

이노래 펄럭에서 많이 흥했음. 트로이 펄럭에서 인기 많아서 많이 흥한듯... ㄹㅇ 띵곡

유명한곡 몇개만 추려봤는데 이때를 틈타서 흥했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 천재임 마틴ㅠㅠㅠㅠㅠ

나붕만 신난듯 따흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ햎에서ㅋㅋㅋ
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일단 뮤지션이면 교주 아님?? 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd5f]
ㅇㅇ
모바일
누군지 모를수도있는데 반응이 참 이상했음
[Code: 18d2]
ㅇㅇ
모바일
계속 누군지모르겠네 이런댓 많았고 교주인데 교주취급해주지도않음
[Code: 18d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 글도 내교주 내아내 이런 글이었는데 남의 교주보고 누구세요? 이 지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4918]
ㅇㅇ
모바일
이 분 되게 어리다고 들었는데
[Code: 5811]
ㅇㅇ
모바일
96이다!!!
[Code: 5d4b]
ㅇㅇ
모바일
뭐...뭐ㅇㅁㅇ?!
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
티에스토랑 같이 작업한 the only way is up도 좋고 usher랑 작업한곡도 좋음 노래들 존좋
[Code: d003]
ㅇㅇ
모바일
헐 데얼포유 헐
[Code: b88e]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 노래존좋
[Code: efe0]
ㅇㅇ
모바일
이거 클럽에서 존나 트는 노래아니냐...?
[Code: be2d]
ㅇㅇ
모바일
존나 흥겨운디 뚱빠라라라뚱빠라라
[Code: be2d]
ㅇㅇ
허미,,,허미,,,, 교주님들이랑 콜라보한노래 이미 다 들어본 노래였음 완전 대단하신 분이었구나,, 덕분에 알아간다 코맙!!
[Code: fdd0]
ㅇㅇ
모바일
오 Dj면 노래선곡 왠지 기대된다!!!!
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
오 이름은 몰랐는데 노래는 거의 다 알고있는거네 ㄷㄷ 머단하다..
[Code: 7638]
ㅇㅇ
모바일
트로이랑 했던 그분이구만!!
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
모바일
존나 노래 다 좋음
[Code: 875f]
ㅇㅇ
모바일
인더네입옵럽 이거 존나 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ개조음
[Code: 1946]
ㅇㅇ
모바일
오 첫번째 1분 30초경 부분이랑 마지막노래는 알겠다
[Code: 90d7]
ㅇㅇ
마틴 개릭스 동물이 존나 존나 유명한 이유가 저 노래가 이뎸에서 존나 한 축을 담당할 정도로 대단한 노래라서임. 근데 저 노래 작곡할 때 마틴 개릭스 십대였었음... 개천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 폐막식에 선다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e97a]
ㅇㅇ
모바일
마틴내아내!!!!!!!!!!
[Code: 6b82]
ㅇㅇ
아니 이분 공연있던 날 기점으로 내가 머물던 도시 호텔이 빈자리가 없어가지고 도시를 떠났더랬지 대박....
[Code: 3a86]
ㅇㅇ
모바일
존나 노래 다 띵곡이고 마틴 작곡 천잰데 시발 다 며용...누구세요 이지랄하는거 보고 시발여기 해외연예인 파는데 맞나 싶었다ㅋㅋㅋ
[Code: 83b7]
ㅇㅇ
모바일
누군지 모르면 안됨?? 존나 뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c4c]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 892e]
ㅇㅇ
?
[Code: 5ed5]