https://hygall.com/96898230
view 10876

이때를 틈타 틈새영업...!

며용? 누구지 하는 사람도 많을테도 엇! 하는 사람도 많을듯 펄럭에서 은근히 흥했음

그리고 리우 올림픽때 자국 가수 아니었지만 kygo라는 유명 dj가 공연한적 있음. 재상씨는 어떻게 된지 모르겠지만 재상씨가 안하고 마틴 개릭스가 한다는 얘기는 그 어디에도 없었음....ㅇㅇ....

일단 대표곡을 몇개 소개해보자면

제일 유명한 Animals가 있는데 이건 누구 노랜지는 몰라도 들어보면 어? 이노래..? 할수도 있을정도로 전세계적으로 흥했음

뮤비 조회수도 11억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고 다른곡도 많은데 밴뮹교주님들이랑 콜라보 많이했음

마틴 개릭스X비비 렉사 In The Name Of Love

마틴 개릭스X두아리파 두목님 Scared To Be Lonely

마틴 개릭스X트로이 시반 There For You

이노래 펄럭에서 많이 흥했음. 트로이 펄럭에서 인기 많아서 많이 흥한듯... ㄹㅇ 띵곡

유명한곡 몇개만 추려봤는데 이때를 틈타서 흥했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 천재임 마틴ㅠㅠㅠㅠㅠ

나붕만 신난듯 따흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
마틴 내아내ㅠ
[Code: 067b]
ㅇㅇ
모바일
두아랑 같이한것만 들어봤는데 존좋이더라 나머지도 다 들어봐야게따
[Code: 855f]
ㅇㅇ
모바일
머야 개릭스야???!?!!
[Code: ab3d]
ㅇㅇ
모바일
들어본 적 있는 노래들이네 ㄷㄷ
[Code: 571a]
ㅇㅇ
모바일
ㄸㅊ국이 ㅍㅊ국 맞지??
[Code: 9b29]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 69d2]
ㅇㅇ
교주들이랑 콜라보한거 ㄹㅇ 다 존좋!!
[Code: fb1f]
ㅇㅇ
모바일
마틴존좋ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 04e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내아내 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d4b]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/zH9sXggRlxc 띵곡 들어조우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5d4b]
ㅇㅇ
모바일
디제이구나
[Code: a2cb]
ㅇㅇ
모바일
허미 마지막곡 존나좋은데
[Code: f6ca]
ㅇㅇ
오 허미 몰랐는데 들어본노래 있네
[Code: c1af]
ㅇㅇ
모바일
시아랑 타이타늄 했던 디제이 맞나??
[Code: 7b03]
ㅇㅇ
모바일
그건 게타
[Code: ab3d]
ㅇㅇ
모바일
아하ㅏㅏ 글쿤
[Code: 7b03]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 데이빗게타
[Code: d003]
ㅇㅇ
조심스레 재상X개릭스 예상해봄... ㅍ*스타일 이런 거
[Code: 6e6d]
ㅇㅇ
모바일
인더 네임오브러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ업 인더네임옵러ㅓㅓㅓㅓ어어어업 이노래로 내아내 비비를 처음 만났지 ㅎ
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
모바일
오오오...
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
모바일
오오 마지막 곡 들어봄!!!
[Code: 2519]
ㅇㅇ
모바일
헐 애니멀슼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래존나들었는데
[Code: edb1]
ㅇㅇ
모바일
아까 멋글에 존나 듣보 취급하는거 개어이없었음ㅋㅋㅋ여기가 이제 ㅍ*팬카페라도 된줄 아나ㅋㅋㅋ우리 올림픽에 외국인이 왜? 이런거면 몰라도 햎에서 그렇게 대놓고 얜 누군데 그래서 너 누구세요? 이지랄하는거 첨봤다ㅋㅋ
[Code: dd93]
ㅇㅇ
모바일
모르니까 그랬겠지
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
어느 영화에 ㅇㅇ캐스팅됐다! 이런 글에
멋글로 누구세요???만 남발하는거나 똑같지
[Code: 0024]
ㅇㅇ
모바일
본인이 모르면 남의 교주 듣보취급해도 됨?????????
[Code: d1ca]
ㅇㅇ
모바일
너가 모르는 교주면 누구세요라고 하는게 정상이냐
[Code: 83b7]
ㅇㅇ
모바일
햎 안해봄? 니가몰라도 남의 교주 듣보취급하는 분위기 아닌거 모름?
[Code: ad69]
ㅇㅇ
모바일
사실 외국인 서는 것도 그닥 이상한 일은 아닌게...당장ㄱㅇ중 하나도 딴 나라 폐막식 갔잖아..ㅋㅋㅋ
[Code: 158f]
댓글 작성 권한이 없음