어떤 국연이 차 없는 절친한테 자기 ㅍㅔㄹㅏㄹㅣ 타고 다니라고 빌려줬는데 그 친구가 하루에 100만원 받는 조건으로 머포차 업자한테 그 차 팔아넘김ㅋㅋㅋㅋ 국연은 새까맣게 모르고 있다가 업자가 GPS 뜯어내니까 알림문자 와서 경찰 신고로 알게 됐나봄. 친구는 도난당했다고 구씹쳤는데 업자하고 컨택한 거 걸림ㅋㅋㅋ 나같으면 인간혐오 걸릴듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 절친인데;
[Code: 3d41]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ존나 상처받았겠다 친구 기살려준다고 비싼 외제차 빌려준거일텐데... 안타깝..
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 7a8a]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 잡혀서 다행이지만 와 존나 배신감에 빡칠듯
[Code: 6db7]
ㅇㅇ
모바일
한쪽만 절친으로 생각했네 존나 슬퍼
[Code: 2d18]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
와 시발..
[Code: 84d7]
ㅇㅇ
모바일
인간 정말 징그럽다
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㅁㅁㅇ ㄱㅇ누구임??
[Code: 414f]
ㅇㅇ
모바일
도 ㄲ1
[Code: 15b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅔㄹㅏㄹ1 4억짜리! 기ㅅㅏ 보고옴
[Code: 15b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅗㄲㅣ 라고 알고있음
[Code: bc24]
ㅇㅇ
모바일
헐...절친
[Code: af2f]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친
[Code: 4e1d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짜...어휴
[Code: e6e8]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 ㅍㄹㄹ를 타고다니라고 빌려줬는데 그걸 팔아먹어 존나 빌려준 ㄱㅇ도 대단한데 팔아먹은 놈는 더대단하다 ㄹㅇ 인성 ㄷㄷ 나같으면 존나 절을 하면서 타겠네
[Code: ee24]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 상처받을듯 진짜 친하다고 생각해서 빌려준 걸텐데
[Code: 2bca]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: d62b]
ㅇㅇ
도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 혐성이네 친구라는 새끼가....
[Code: 0980]
ㅇㅇ
모바일
허미 아까 뉴스에서 대포차 팔려다가 잡혔는데 ㄱㅇ꺼였다 이런것만 봤는데 친구 빌려준거였냐 미친...
[Code: 506f]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 나같으면 존나 닝겐불신생길듯
[Code: a428]
ㅇㅇ
모바일
이 ㄱㅇ 전번에 ㅁㅣ우버드 나와서 말할때 친한사람들 자주ㅈ빌려주는거같던데 존나 허무?할듯
[Code: 9d7a]
ㅇㅇ
모바일
하루에 백만원..ㅎ ㄷㅗㄲㅣ 안됐다..돈자랑을 너무 했나보다 힘들었던만큼 벌었으면 벌었다고 하는게 나쁜건 아닌데 저런 애들이 꼬임..
[Code: 147c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅍㄹㄹ 빌려주는 친구를 갖다버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ골때린다
[Code: 487f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 새끼 멍청하다
[Code: b968]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;
[Code: fd8a]
ㅇㅇ
모바일
저런 놈은 절대 선처해주지 말아야함
[Code: d243]
ㅇㅇ
모바일
애초에 저게 될거라고 생각했나 미친놈아냐;; 언급 ㄱㅇ 멘붕일듯
[Code: e4b8]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 저딴것도 친구라고...
[Code: 39fa]
ㅇㅇ
모바일
인간혐오 ㄹㅇ....
[Code: b14b]
댓글 작성 권한이 없음