https://hygall.com/76808854
view 4450
재생다운로드giphy (3).gif
보위옹 노래 장벽 높았는데 라이브 보면서 와꾸 감상하다보니 저절로 다 깨게 되고 지떨사 스토리 존나 어렵고 연출도 존나 어려운데 얼굴 하나 믿고 다 봄ㅌㅌㅌㅌㅌ 지떨사 보는 와중에 공주님 안기'당하는' 보위옹이나 총 빠는? 핥는? 장면 저거 존나 꼴리는거 롸정상이냐ㅅㅂ... 심지어 뀽뀽이까지 다 보여주는... 이 교주는 모든 걸 다 해줍니다...크으으으 역시 내아내.....
밴뮹
ㅇㅇ
지떨사? ㅣ지 떨사가 뭔데 빨리 지떨사가 뭐야???혹시 지금 떨리는 사람??? 그건 나??나붕인가?
[Code: 55ad]
ㅇㅇ
지구에 떨어진 사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e02]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
보위옹 음악도 들어조우ㅜㅜㅜㅜ 영화 마션 봤으면 익숙할거야 https://youtu.be/tRcPA7Fzebw
https://youtu.be/cYMCLz5PQVw
https://youtu.be/Tgcc5V9Hu3g
[Code: 1e02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해 붕붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e35e]
ㅇㅇ
지떨사? ㅣ지 떨사가 뭔데 빨리 지떨사가 뭐야???혹시 지금 떨리는 사람??? 그건 나??나붕인가?
ㅇㅇ
ㅇㅇ 알겠으니까 진정해...너만 떨리는거 아냐
[Code: 54f4]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c064]
ㅇㅇ
[Code: c064]
ㅇㅇ
모바일
밑에 달아놧조 받아가세오!
[Code: 75d7]
ㅇㅇ
모바일
앗 나 엄청 돌아다니다 주웠는데 파일 필요함??? 멜 달아조 보내줄게
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷㅆ은 아닌데 줄서도 될까오...??? 엔제루붕....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c664]
ㅇㅇ
모바일
좌표 쪄왓조 밑에 확인해주세오!
ㅇㅇ
모바일
허미 미카엘붕.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 개코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나고마워 느교주 존나 내한길만 걷고 너 계 넘 많이타서 뉴짤 안주울 정도로 계타라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84d8]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
코맙!! 엔젤붕!!! 길가다 오만원 주워라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: cca8]
ㅇㅇ
모바일
하지만 니아내는 아니지ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ내아내
[Code: 84d8]
ㅇㅇ
모바일
헐 에인절!!!!!!!!!! 코맙 잘볼게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9336]
ㅇㅇ
모바일
헉 엔젤붕 코맙!!!!잘 볼게٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و길가다 오만원주워라!!!!!
[Code: c067]
ㅇㅇ
모바일
헐 코맙 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b095]
ㅇㅇ
모바일
너붕 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와꾸로 치여서 장벽 한방에 깨고 영화까지봄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴게 얼굴 몰랐을땐 노래만 듣고 도저히 내취향 아니더 싶어서 껐었는데... 와꾸가...
[Code: ae17]
ㅇㅇ
역시 덕질은 타이밍ㅠㅠ
[Code: d265]
ㅇㅇ
모바일
터졌다ㅠㅠㅠ
[Code: 0553]
ㅇㅇ
모바일
아앗..ㅜ
[Code: adc2]