https://hygall.com/76800972
view 4536
전편 https://hygall.com/76564431

슨이가 라자러스 찍먹당한 직후 미쳐날뛰는동안 주변 정병들 상대적 정상인되는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 슨이는 무기 밀수조직과, 마약 밀수조직의 뚝배기를 조지러다녔고 효과는 상당했다!

일방적으로 쳐맞기만 하던 빌런들은 처음에는 지랄했지만 잠시후 모두들 상식적이고 싹싹한 예의바른 어른들이 되서 슨이에게 애절하게 간청을 했고,
그단계에서 슨이는 빌런들에게
빌런짓으로 돈을 버는것 때문에
고담의 일반인들에게 상해를 가하지않을것,
특히 여자와 아이들에게는 절대 마약을 팔지않을것
을 지켜준다면 수익의 30%만 가져가겠다고 요구액을 대폭 낮춰주었다(물론여전히 애미없는 삥뜯기임은 변함없음)
당연히 빌런들은 울며겨자먹기로 승낙할수 밖에 없었다

그렇게 고담시의 범죄율이 갑자기 대폭 낮춰지면서 레드후드가 유명세를 타고 이는 빌런만큼 한 정병하는 뱃가의 귀에도 들어가게 되고...

자기가 제이슨 토드란걸 들킨 레드후드모드 슨이가 뱃시랑 딕한테 존나 어그로 끄는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다보니 딕이랑 뱃시는 상대적 정상인되고ㅋㅋㅋㅋ

뱃 : 제이...왜 이런일을 하고 다니는거니... 집으로 들어오렴 널 그렇게 잃고 정말 힘들었단다

슨 : 아 영감탱 전나 모래는거야~! 내집 거기 아니거든 쉬펄 나도 이제 성인인데 내가 어떻게 살든 몬상관인데~~~

뱃 : ??제이...?? 말투가...??

슨 : 그넘의 틀딱스런 불살주의 조까라고 영감탱이 쫒는애들 내가 다 쥬길건데~ 아 어쩔건데~~ 한번 막아보시던가~~!!(탕탕타타타다)

빌런들 : 꺄악 씨발 딴데서 얘기하라고 새끼들아악

딕 : 슨이야 물론 너의 마음은 충분히 이해해...많이 힘들고...우리원망도 참 많이했을거야
하지만 봐 아무리 나쁜사람이라도 우리가 죽여마땅한 생명은 없는거야.
저 범죄자들과 우리의 자경단 일을 가장 확실하게 구분해주는 선이 바로 불살원칙이라는거, 로빈이었던 넌 이해하고 있잖아.

슨 : 시발 개소리야~~어제도 존나 쏴쥬겼는데~~~(콰쾅쾅 쨍그랑)

딕 : 슨이야, 너도 나도 로빈이었잖아.
우린 같은 신념 아래에 있었어. 집으로 돌아와줘
우리는 그들을 단죄하는 일을 해선 안돼

슨 : 몬소리야 어제 그새끼들 이미 존나 뭉개쟛는데~!!!(와장창창)

딕 : 아 씨발 정신좀 차리라고!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ고만해!!!!

이런거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨이랑 말하니까 뱃시랑 디키 존나 정상인같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정병때문에 말이통하지 않고 개썅마웨길을 가는슨이와,
이걸 말리려고 온갖 몸고생마음고생하는 뱃가와
그사이에서 뚝배기가 깨지는 빌런들 BGSD
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f12c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭉개쟜는데~!!!! 슨이 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
[Code: 3c97]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 006c]
ㅇㅇ
모바일
슨이 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac28]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2c3]
ㅇㅇ
모바일
딕 좋게좋게 말하다가 환장하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca5c]
ㅇㅇ
모바일
존나윳곀ㅋㅋ
[Code: a3ea]
ㅇㅇ
모바일
시발 딕 말하다 환장하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더요!!!!
[Code: 7881]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃가 싸움에 빌런들 뚝배기만 터지넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c7]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억나더!!@@@@!!
[Code: 8a81]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 대화를 막는 철벽이다 저 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df6]
ㅇㅇ
센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 924c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살레디ㅡㄹ리겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dead]
ㅇㅇ
모바일
아니 사레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dead]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디키 환장하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72aa]
ㅇㅇ
모바일
김좆이 말하는거에 환장이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ