https://hygall.com/597323357
view 957

걱정 없이 자란 브래들리가 이런 모습이었을까 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여유며 애교며 다 줄줄 흘러나오는 볼따구 빨간 곰돌병아리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구스 잃은 것도 큰 슬픔이었겠지만 그건 캐롤이랑 매버릭이 어화둥둥 아껴키워서 괜찮을 것 같은데, 18살 즈음 캐롤 죽고 해사 반려부터 거의 인생 절반을 마음 깊은 곳에 진 응어리가 있었을 거 아님... 근데 그걸 드디어 해소한 거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 브래들리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미션 이후로부터 루스터는 뭔가 인정받아야한다는 강박도 없고 본능에 따라 날면서 가장 행복한 나날 보내지 않을까...

아 근데 또 그러니까 괜히 굴리고싶기도 하고...ㅎ

아무튼 갑판 위 텔러루스터 졸라 예쁘다 후
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 나애곰토끼병아리루스터야..ㅠㅠㅠㅠㅠ갑판루스터는 진짜다...예쁘고 커엽고 멋있는데 아련하고 청량하고 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b122]
ㅇㅇ
모바일
사실 저때ㅠ삼촌한테 뭔가 변명이라도 듣거나 사과라도 들은 게 아닌데ㅠㅠ금방 응어리 풀고 헤헤거리는 것도 너무 찡하고 착함...흑흑 그래서 잔뜩 부둥부둥해주고도 싶은데 굴리고도 싶어짐..22 미안하다 루스터야 근데 니가먼저ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㄹㅇ 사과도 변명도 없는데 자기 혼자 감정 정리하고 희희곰도리된 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 바라는 게 없었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 인정만 있으면 되는 거였잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 나에곰토끼병아리임ㅗ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ바라는게 없었다는 말이 너무 가슴아프다...이런 애를 그렇게 내버려두셨냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 생각해도 매삼촌 너무했다 정말..그래도 다시 삼촌조카 됐으니까 됐어..ㅠㅠㅠㅠ그리고 🧸🐰🐥는 내가 보쌈함ㅅㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이쒸ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ쉬익쉬익ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 하 근데 이불 둘러싸매져서 둥실둥실 업혀가는 루스터 졸라귀여울듯... 궁뎅이 받쳐줘야만...
ㅇㅇ
모바일
개이뻐
[Code: 91cb]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 씩씩거리다가 윙맨 선발되고 눈 녹듯 표정 풀리더니 갑판에서 완전 후련해보여서 짠했음 루스터야 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af78]
ㅇㅇ
모바일
모든 응어리가 해소된 직후의 히히루스터 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1466]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정