https://hygall.com/597320723
view 864
셋 다 냥주작과이긴한데

장남 게일 클레븐은 암사자 수인

재생다운로드ca (3).gif

차남 엘비스 클레븐은 깜냥이수인

삼남 베니 클레븐은 삵 이었으면 좋겠다

막냉이 베니 나름 용맹한 맹수 수인이지만 큰형아 눈에는 그저 아깽이일듯

장남 눈에 비친 막내 베니:

바이크 탈꺼라고오옥!!!형아 내 바이크키 어따 숨겼어?!?아 내놓으라고오옹오옥!!!!

습. 막내 일주일 외출 금지야. 그리고 형이 수염깎으라고 말했지. 지저분해보인다.

강제로 수염 그루밍 당한 막내 :

재생다운로드ca (13).gif

(제 나이로 보임)

베니 : (이익!! 우리 형아를 빼앗아간 멍청한 곰탱이!)
존 : (놀란척해줘야지)

게일: 습. 막내야. 형부 때리지말라고 했지. 너 그러다 손 다친다.

물론 존이건 눈엔 걍 셋다 커여운 냥주작일듯ㅋㅋㅋㅋ

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
아니 칡베니주작 수염깎아놓으니까 공격력 0 뽀둥이 갓기 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 777a]
ㅇㅇ
모바일
다 너무 찰떡이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77e2]
ㅇㅇ
모바일
개찰떡이잖아ㅋㅋㅋㅋ 암사자게일 존섹이고 깜냥엘비스 커엽고 삵베닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 하찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0449]
ㅇㅇ
모바일
놀란척해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0438]
ㅇㅇ
모바일
하미친 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a165]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 밀린 베니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7505]
ㅇㅇ
모바일
아 다 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ존좋 존이건 곰인것도 졸커얔ㅋㅋㅋ
[Code: 75eb]
ㅇㅇ
모바일
형부 아프잖아가 아니고 너 그러다 손다친다 야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정