존 이건, 1915년 9월 8일, 토끼띠

게일 클레븐, 1918년 12월 27일, 말띠

존은 토끼띠고 게일은 말띠임ㅋㅋㅋ 그러니까 존이 토끼 수인이고 게일이 말 수인이면 주변에서 다들 바뀐거 아니냐고 수근대는거 보고싶다. 왜냐면

존이 너무 덩치가 크니까 문짝만한 토끼가 어디있냐고 그러겠지. 근데 장교클럽에서 신나게 마시다 만취한 존이 토끼로 변해가지고는 위스키 더 가져오라고 앞발로 술잔 패는거 보고 다들 진짜 토끼였구나 하는거 보고싶다

마옵에
ㅇㅇ
모바일
아헐 존이건 버튼눌리면 급발진하는거 토끼 그잡채잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 777a]
ㅇㅇ
모바일
앞발로 술잔 패는거존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 왕큰토끼 존이건 개조타ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: e7d9]
ㅇㅇ
모바일
앞발로 술잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0438]
ㅇㅇ
모바일
개커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일은 치대는 토끼 그냥 순둥하게 받아주는 든든한 말일 거 같음
[Code: a447]
ㅇㅇ
모바일
앞발로 술잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존이 토끼면 롭이어인가? 그 커다란 토끼 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b4b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정