https://hygall.com/597314002
view 1161
쌀국감성 티키타카 많은 코믹구강액션이고 전편 안봐도 크게 무리 없는데 연결된 거 많아서 4편 인물들 소개해봄

3편 ㅅㅍ 있음

(솔까 4편 부제로 bad boys for life가 개붕적으로 좋았을 것 같은데 3,4 순서가 바뀜)

1. 마이크
금수저인데 차, 옷 좋아하고 차에 뭐 흘리면 빡쳐함 꿈이 경찰
2편 빼고 오프닝이 페라리, 포르쉐 드라이브씬 ㅇㅇ

수사하러 가는데 이래서 경찰이냐? 모델이냐? 소리 들음
3,4편도 깔맞춤인듯? 청보라? 퍼플 입고 나옴

마베가 웃옷 다 벗고 뛰라고 했을때 신선왕자가 안하겠다고 했다가
마베가 널 퍼킹 무비스타 만들어주겠다고!! 해서 셔츠 열고 뛰기로 ok한 씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자 좋아함… 2편에서는 마커스 동생 시드랑 데이트하다 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뒷배경이 4편에서 반장님이 정보 보관해둔 곳 ㅇㅇ

2. 마커스
스키틀즈, 단 것 좋아함

첫등장부터 유부남이고 안은 아기가 메건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전근(2편) 퇴직(3편) 하려했는데 아직 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴직하기로 했는데 손자 차 태워가다 아내한테 맡기고 수사 나가서 테레사(아내) 화 얼마나 났냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

3. 레지
https://youtu.be/G6B0Y55kb7o 유룩써리 치티치티뱅뱅 레지 ㅇㅇ
4편에서 마커스 사위노릇 제대로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메건과 시간이 흘러 결혼하는데 사회자가 마베 (4편에도 까메오)

아기 이름 존경심을 담아 장인이름 마커스로 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 리타
3편부터 나오는 마이애미 경찰 AMMO 팀장

마이크랑 썸인지 사귄건지 뭐가 있었다고 (마이크가 또)

5. 아르만도
킬러인데 탈옥한 엄마한테 가족의 복수하자는 말 듣고 리스트 인물들을 제거하던중

마이크가 그 중 한명인데… 생각하는 그거 맞음…
출생의 비밀… 마이크 언더커버시절 카르텔 가서 ㅇㅇ

암튼 서로 존재 모르고 살았고 아르만도는 그거 모르고 죽이려고 함

6. 돈, 캘리
AMMO 팀 요원이고 총 쏠 때 존멋인 캘리

핫바디면서 기술 요원이라 가끔가다 백업담당인 돈

7. 하워드 반장님
1,2편 등장하는 마이애미 경찰의 반장님인데 3편에서 아르만도에게 ㅇㅇ..

8. 플레처
콜라병거인으로 나옴 정보 다루는데 능숙해서 1편에는 잘못해서 경찰서 잡혀온건데 2편에선 경찰서에서 일하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

9. 3, 4편 까메오로 dj 칼리드가 나오는데
3편에서 마이크한테 망치로 맞고 수트에 기름묻혀서 더 빡치게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나쁜녀석들추 마음의 준비하고 읽어야지ㅠㅠㅠㅠ 먼저 코맙!! ㅠㅠㅠ
[Code: 35a9]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 신선왕자 상탈씬 비하인드랑 막줄 상황 맥락은 지금 알았어 아 존내 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a9]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ 코맙
[Code: 7e2c]
ㅇㅇ
모바일
정보추
[Code: c789]
ㅇㅇ
모바일
마이크가 또<-아웃겨ㅠ 보라색셔츠 입은거 말하나보넼ㅋ
[Code: 0651]
ㅇㅇ
모바일
셔츠씬 비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 약속은 지키셨네ㅋㅋㅋ
[Code: d9e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정