https://hygall.com/597266194
view 1128

basically the ‘removing girls glasses to reveal shes hot’ trope but with glen powell 이거 굳이 의역하면 글렌 파월이 말아주는 ‘안경미소녀’ 클리셰 이거 아니냐 ㅋㅋㅋ 근데 이제 미소녀보다는 약간 섹시한 여자에 더 가까운..

아무튼 사실 박풀먼이 안경 쓰고 나온 필모 더 많고 너드 이미지도 있어서 말아준다면 풀먼이가 먼저 해줄 줄 알았는데 파월이가 먼저 보여준 거 의외고 좋고 박풀먼이 그걸 인지하고 리뷰에 하트 누르고 ㅜㅜ 이제 박풀먼도 주면 되겠다!

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 딱 안경미소녀 클리셰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 풀먼이가 탑매에서 안경낀모습 그리고 촬영때 안경벗은 모습보면서 안경미소녀 클리셰 그자체라고 생각했는데 이걸 파월이거 먼저 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea1d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 파월게리는 풀먼댄이랑 안경 옷스타일 자동차 등등 비슷한 부분도 진짜 많고 파월론은 강파월본체느낌나게 개핫하다는게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea1d]
ㅇㅇ
안경미소녀 클리셰 아주 주거니받거니 난리구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd22]
ㅇㅇ
모바일
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a019]
ㅇㅇ
모바일
안경미소녀 클리셰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐으로 안경 벗고 바지 갈아입은게 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc8e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정