https://hygall.com/594582862
view 1092

어뜨카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 애웅이인

대만이 비오는날 박스에 담겨 오들오들 떨고 있는 애웅이 데려왔는데 그때만 해도 쪼꼬미였을듯..
그 애웅이 얼마 지나지 않아서 짤처럼 컸겠지 대만이의 예상 범위를 벗어나도 한참을 벗어나버린 크기로 커버림
대만이 등 뒤에 매달려서 이방인들한테 하악질하며 웨웅. 하고 동굴저음으로 제 집사 소주하는 애웅이한테 태웅아..형 무겁다..하는 대만이

그리고 애웅이는 사실 수인이라 성년의 날을 맞아 사람 태웅이로 변해버리는데..!? 펑! 하는 소리와 함께 나체의 휴먼이 등장해서 대만이 기절해버리고 거기서부터 시작하는 진짜 19금 탱댐도 보고싶다 ㅎㅎㅎ

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분양사기 당한 대만이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa0]
ㅇㅇ
모바일
센세 막줄도 압해해줘
[Code: 8aa0]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 아무도 속이지 않았지만 속았다고요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9fe]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㄱㄱ분양사기ㅋㄱㅋ 센세 막줄...! 우린 이제 시작한거지??
[Code: e249]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 맹수인데요 센세ㅋㅋㅋ
[Code: c77b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅ ㅇㄴㄷ
[Code: 31b8]
댓글 작성 권한이 없음