https://hygall.com/594443843
view 16339

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쟤네도 저기서 문화생활 하는구나
[Code: 1c22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미친놈들 많아서 전철 탈때마다 눈깔고탐 습습
[Code: 69d7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 1열 직관
[Code: 45ba]
ㅇㅇ
모바일
역시 브로드웨이의 도시
[Code: 601d]
ㅇㅇ
모바일
역시 어디든 도시가 문화생활이 끝내주네
[Code: dea6]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 불알치고있네 아
[Code: fd36]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
아시바디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f756]
ㅇㅇ
모바일
문화생활 하려면 역시 도시를 가야
[Code: 06bb]
ㅇㅇ
모바일
원하면 바로 직접 참여도 할 수 있는데 지하철 압승이지
[Code: fd61]
ㅇㅇ
모바일
역시 쎄울도 진짜 문화의 일류 도시에는 안 되는구나
[Code: e883]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 내가 쎄울 갈때만 공연 안하는거임??
[Code: dc90]
ㅇㅇ
모바일
문제는 내가 선수/주연이 될 수도 있다는 점...
[Code: 079f]
ㅇㅇ
모바일
막 랩도 함 유남쌩? 이러면서
[Code: fe5a]
ㅇㅇ
모바일
전세계 1호선은 다 같은 분위기인가..
[Code: e87b]
ㅇㅇ
모바일
찐따들의 싸움이 제일 재밌지 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ab7]
ㅇㅇ
모바일
교포 ㄱㅇ이 유튜브에서 더 싫은 지하철 빌런 토너먼트 하는거봤는데 깔끔떨기로 유명한 사람이라 고르기 사진 나오는것들 다 질색팔색할줄 알았더니 의외로 덤덤하게 미국 지하철이 더 심하다고 하더라고
[Code: 283d]
ㅇㅇ
뉴욕지하철 미친놈천지임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be38]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 지하철은 진짜.... 안위가 걱정되는 수준이라...
[Code: 2a9f]
ㅇㅇ
심지어 연석에 걸터앉았네ㅋㅋㅋㅋ뉴욕 지하철 압승
[Code: 9470]
ㅇㅇ
모바일
남자끼리 싸우네
[Code: f8a9]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 지하철에선 졸음조차 안옴 진짜 긴장 바짝하고 있어야함
[Code: 5538]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕은 3박4일 여행기간 중에 지하철 칸만 3번 옮기거나 중간에 내림ㅋㅋㅋㅋ 미침 레벨이 달라
[Code: d549]
ㅇㅇ
모바일
1호선 광인들 뉴욕지하철 태우면 암것도 못하고 걍 내릴 듯
[Code: 6f32]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정