https://hygall.com/594435932
view 8371

현남친과 전남친 나이차이 열두살 남

중령님은 성격도 무던하지만 승부욕도 높고 운동 좋아하고 사람도 좋아하는 전형적인 호전적인 쾌남 타입 같음 단체 스포츠 사랑하고 게임 안될땐 소리도 지르고 하지만 진짜 결정적인 실수한 팀원도 품어주시고 하실 거임 몸쓰는 거 좋아하는 만큼 대식가임 먹는 걸 좋아하고 많이 먹기도 해서 데이트할때 그거 따라가기 좀 버거웠을듯 ㅋㅋ 성격이 단순하고 덤덤해서 둘이 싸우는 일은 거의 없는데 가끔 의견 안맞아서 싸워도 중령님이 먼저 져주고 허허 웃어주면서 금방 풀고 그랬을 거임 일단 둘이 나이차가 꽤 나서  거의 모든면에서 양보받는 중위님이겠지

소위때부터 사겨서 일년반 정도 사귀다가 파병 가면서 헤어지고 거기서 브랫을 만나는 (타이트한 연애스케쥴의) 중위님

같은 군인인데 브랫은 중령님하고 거의 대척점에 있는 스타일이겠지 울프팩 리더는 맞지만 론울프에 가까워서 축구는 커녕 단체스포츠 이런 거 코웃음칠듯 브랫을 사귀기전 유일한 연인이 중령님이었던 중위님은 처음엔 브랫의 이런 점이 적응 안되면서도 신선할 거임 어떻게 보면 자기랑 더 비슷하거든 주말되면 으레 축구하러 가자고 중위님 데리고 나갔던 중령님이라 벤치에 앉아 하퍼 축구하는 거 보면서 책읽던 중위님인데 지금은 주말엔 브랫하고 소파에 앉아 나란히 책읽음 브랫은 중령님만큼 무던한 성격도 아니고 꽤 예민한 타입임 대식가인 중령님하고 다르게 브랫은 입맛도 까다롭고 반찬투정도 좀 하고 중위님만큼은 아니지만 먹는 데 그렇게 열과 성을 들이지 않아서 이런 부분도 의외로 잘 맞음 ㅋㅋㅋ 정리강박증도 있고 결벽증도 있어서 이건 중위님이 적응하는 데 좀 시간이 걸릴 거임 중위님은 공부하느라 집중하는 기간엔 좀 주변이 정신없어지는 타입이라 ㅋㅋ 싸울때도 화끈하게 직구로 싸우던 중령님과 달리 예리하십니다 써 때처럼 브랫은 꼬거나 빈정대거나 아니면 말없이 오븐 다 분해해서 뚱땅대거나 그래서 중위님 속 뒤집어놓을 때도 있겠지 ㅋㅋ 아 이래서 어린 애들이란... 자기도 모르게 한숨처럼 내뱉은 말을 브랫이 들으면 어케 될까

브랫네잇 하퍼네잇 슼탘

ㅇㅇ
모바일
중위님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마지막에 그런 비교하는 말은 위험합니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ혼나야겠네 중위님
[Code: 095e]
ㅇㅇ
모바일
잘맞는 점도 잘 안맞는 점도 극과 극인 전남친과 현남친.... 중위님 지금 부랫 들으라는 친절로 그렇게 말씀하시는건가요 어린 애들의 질투를 온몸으로 느껴보셔야하겠네요 중위님 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6ff3]
ㅇㅇ
모바일
중위님도 세금 내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a8]
ㅇㅇ
모바일
222222 세금많이내셔야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f0c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 중령님이랑 브랫 같은 군인인데 짤부터 성격 차이나는 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이트하게 정반대의 연애 스타일 경험하는 중위님인데 그래서 아무 생각없이 내뱉은 말에 부랫눈이 돌아요 안돌아요 중위님이 책임져라
[Code: 2174]
ㅇㅇ
모바일
전남친 현남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 겉으로 보기엔 비슷한데 ㄹㅇ 달라서 그점이 더 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0a20]
ㅇㅇ
어떻게 되는데요......
[Code: 531e]
ㅇㅇ
중위님 자기가 더 어리면서..
[Code: 531e]
ㅇㅇ
브랫도 나름 귀여운데 ㅋㅋ
[Code: 5fc2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 외모는 비슷한데 성격에서 확 갈리는거 대꼴존꼴 역시 맛잘알 중위님이라 중령님이랑 즐기고 부랫이랑 즐기고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5063]
ㅇㅇ
모바일
중령님이랑 브랫이랑 둘이 닮았는데 12살 차이나서 둘 다 연상인데 브랫이 상대적 연하처럼 느껴지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 중위님 마지막 발언 위험해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6096]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정