https://hygall.com/594093451
view 3196
나름 춤도 그루비하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 추고

이건 짬 좀 찬 가오갤3 때기는 하지만 몸도 나름 잘 쓰는데

진심 히어로랜딩은 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오갤 프랫
ㅇㅇ
모바일
할때마다 얼굴로 굴러떨어지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안쓰러울지경임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7fa]
ㅇㅇ
모바일
(찰푸닥)
[Code: e710]
ㅇㅇ
모바일
와장창!!
[Code: 3c51]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 볼때마다 헉소리남 안다친게 용하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5168]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 마스크 쓰고 있다고 더 굴리는 느낌... 그러기엔 막짤은 마스크 씌우지도 않았네 ㅠ
[Code: ea16]
ㅇㅇ
모바일
어디 하나 부러지고도 남았겠다 성길아 ㅠㅠ
[Code: be1b]
댓글 작성 권한이 없음