https://hygall.com/594093317
view 4044
아트 스탠포드 졸업하면 패트릭이 아트 집에서 같이 살 것 같음 맨날 시덥잖은 장난치면서 깨는 볶아도 둘 다 요리할 줄은 몰라서 서로 스크램블 에그나 팬케이크 같은 걸로 니가 잘하네 내가 잘하네 하다가 다 태워먹고서 결국 레토르트 사러 장보러 가고

같이 대회 나가면 내일 훈련/경기 있으니까 오늘은 진짜 하지 말고 일찍 자자고 약속하고 침대 붙여놓고 둘이 말도 없이 가만히 누워 있는데 괜히 더 의식돼서 서로 아닌 척하다가 1분 뒤에 깔끔하게 딱 한 번만 하자 이러고 붙어먹고

아트가 경기 안 풀렸거나 예민한 날에는 별 거 아닌 걸로 패트릭한테 트집 잡기도 하는데 패트릭은 왜 그러는지 아니까 그냥 아트가 하는 말 들어주는 척하면서 짜증내는 것도 예쁘네 이런 생각이나 하고 있을듯 그러다 아트가 지금 웃어? 이러면 능청스럽게 얼굴 가리고 얘기하던가 이럴듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아트가 지금 웃어? 이러면 능청스럽게 얼굴 가리고 얘기하던가 이러는 패트릭<겁나 너무 찐같아서 눈물남ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ 진심 둘이 사귀면서 같이 살면 저럴 것 같아 ㅠㅜㅠㅜ
[Code: cc07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 패트릭쉑 ㄹㅇ 찐사야 아친놈...
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
얼굴가리면 또 귀엽다고 웃을거면서 패트릭쉑 아트 빨리 부둥부둥 해줘라
[Code: 038f]
ㅇㅇ
모바일
패트릭한테만은 온갖 짜증 다 낼듯. ㅋ 패트릭은 내가 얘 버릇 망치네 하면서도 다 받아주고. ㅋ
[Code: 1cd9]
ㅇㅇ
모바일
짜증내는 것도 예쁘네ㅋㅋㅋㅋ미친 패트릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아트에 미친놈
[Code: bf48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 너무좋아
[Code: 5128]
ㅇㅇ
모바일
행복해라 짜슥들아….
[Code: 2001]
댓글 작성 권한이 없음