https://hygall.com/593792948
view 9347

보통 팬이 올린 스샷을 공식이 활용 할 때는 인용알티같은 형태로 하는데 일언반구도 없이 홀랑 가져다 썼나봄

어쨌든 지들 저작물이라 법적으론 문제없는 행동이라지만 지들 게임 좋아하는 사람들한테 저게 뭔 예의 밥말아처먹은 짓이냐. 공계로 디씨 태그 덜렁 달아두는 지능 어디 안가네 진짜
ㅇㅇ
디스거스티드 벗 낫 서프라이즈드... 한편으로는 계속 ㅄ짓해서 꾸준히 지 밥상 지가 걷어차는 꼴 났으면 좋겠네
[Code: d9ef]
ㅇㅇ
모바일
그남이 짹에서 불펌해서 디씨에 올린 걸 게임사 짹 공계가 가져다가 짹에 냅다 올린거냐...? 와중에 출처표기로 호감작이랍시고 디씨 태그단거고?
[Code: 8551]
ㅇㅇ
모바일
개노답이네...
[Code: 8551]
ㅇㅇ
모바일
그저 폐급....
[Code: 064b]
ㅇㅇ
간신히 잡은 해외팬마저도 즈그들손으로 직접 떨쳐내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
맨날 원출처말고 출처로 아키라이브 이지랄 떠는 한남들답네
[Code: 19b7]
ㅇㅇ
모바일
딱 ㅋㅋ 그짝에서만 나올만한 실수네
[Code: d2c6]
댓글 작성 권한이 없음