https://hygall.com/593789816
view 771
무슨 소풍나온것마냥ㅋ

센터 내에서 목소리 젤 크고 시끌벅적함 하루라로 외출해서 없으면 다들 찾을거같음 외래로 오는 사람들도 물어볼듯 그 목소리 크고 빨간 애 어디갔냐고

친구들은 또 맨날 찾아오는데 절친들(백호군단)이랑 같학교 농구부는 그렇다 쳐도 그 외에도 새로운 사람들이 자꾸자꾸 오는거지
​​​​산왕멤들도 왔을거 같은데 특히 현철이는 와봤을거같음 백호 현철이 보자마자 떡판고릴라~~하고 반기길래 다들 아 친한 사인가보네 했는데 얘기하는거 들어보면 사적으로는 처음 본 사이야ㅋ 하여튼 교복 종류 바꿔가면서 뉴페이스들이 줄지어 오니까 병원사람들 니 어디 출마했냐고 물어볼거같음ㅋㅋ 아니면 아부지 뭐하시노 하고 묻기도 하고ㅋㅋ

재활센터 장기입원환자들 많아서 센터 배 노래자랑 대회같은것도 하는데 백호 안빠지고 출전해서 존나 쑥스러워 하면서도 열심히 할거같다 원내 구내식당 무료이용권 걸려있어서ㅋ
당연히 거기서도 동요 부르겠지 유행가 모르는 건 아닌데 유일하게 가사 다 아는게 애창동요라 그거 한다고 부르기 시작하면 사람들이 전부 빵 터지는데 그럼 백호 부끄러워서 '아 가사를 모른다고욧!' 그러고 나서 다시 열심히 부르고ㅋㅋ일단 인기상은 받음ㅋ 그 다음부터 병원 안에서 강백호 어린이로 통할듯ㅋㅋ
암튼 그러다 성공적으로 치료 마치고 퇴원할땐 병원에서 송별회도 해주겠지

슬기로운 재활생활 찍고 나오는 배코ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 강백호 슬기로운 재활생활 너무 보고싶다고 그럴양반 아닌거 아는데 스핀오프 개그일상물처럼 내줘
[Code: e296]
ㅇㅇ
모바일
내안에선 이게 공식이다.,,,
[Code: b7bd]
ㅇㅇ
모바일
행복해짐ㅠㅠ
[Code: a5ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이럴것같다ㅜㅠ
[Code: 93f0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이럴 것 같아 너무 귀여워서 마음 따뜻해져ㅠㅠ
[Code: 29dc]
댓글 작성 권한이 없음