https://hygall.com/593604816
view 3489
파판캐 캐디부터 무기까지 빼박임 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신인가

+) 무기는 양덕 합성임!!!!!!! ㅅㅂ 클겜 새끼들 인력 모자라다고 어디서 모델링 훔쳐왔나 했다......
ㅇㅇ
첫짤 보자마자 킹하 클라우드인줄 알았는데 롷이었구욘..병신들이 킹하판 클라우드를 모를 줄 아나 개빡치네 딴거는 어떻게 우겨도 무기 빼박임 씨발
[Code: 2e61]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 무기 설마 양덕 합성인가 의심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9523]
ㅇㅇ
모바일
아니 클라우드 존나 유명한데 이걸 베끼네
[Code: dd60]
ㅇㅇ
모바일
발터랑 캐디 겹치는건 검을 쓴다 밖에 없잖아 무지성 표절뭐냐 진짜
[Code: 283b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅈㄷ
[Code: ed22]
ㅇㅇ
모바일
과관 많이 존경해서 또 오마주했나봄ㅋㅋㅋ
스토리도 캐디도 다 어디서 오마주만 해오네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24b]
ㅇㅇ
모바일
헤어스타일 그대로 갖다박은거 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bda9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 정도면 누가 봐도 최소 콜라보한 수준인데
[Code: 28c6]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 왜 이러는거임 자꾸
[Code: e78b]
ㅇㅇ
모바일
아니 무기랑 옷은 바꿔야지...
[Code: e78b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 얘넨 진짜 문제가 뭐냐
[Code: 224b]
댓글 작성 권한이 없음