https://hygall.com/592608208
view 16326
새로 나온 소울라이크인 어나더 크랩스 트레저

자기 껍데기를 빼앗긴 소라게가 상황에 따라 다양한 껍데기로 바꿔가면서 싸우는 게임인데

이 게임의 이지 모드는 특이하게 총을 얻을 수 있음

이걸로 한다면 껍데기로 총을 사용할 수 있고 설령 보스라도 총에 맞으면 한 방에 리타이어 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

어나더 크랩스 트레저
ㅇㅇ
모바일
정말이지모드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
[Code: b796]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개귀엽네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48f3]
ㅇㅇ
모바일
맞지 총맞으면 죽는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e843]
ㅇㅇ
모바일
이런거 좋아 내가 치트키 쓰기 전에 이런 이지모드를 달라
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
[Code: 210a]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 총 개쎄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: 09eb]
댓글 작성 권한이 없음