https://hygall.com/592529333
view 17654
딱 ㄱㅇ 파1묘 관객 n00만 돌파 기록 경신 중일 때 수일배 하우스홀드 엎어졌다는 기사 떴을 때인 듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한참 펄럭 오컬트 영화 뜨고 있을 때 펄럭 오컬트 게임 엎고 트로트 게임 낸다는 소리를 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 트렌드 읽는 눈이 좆박은 거 아니냐고 솔직히 엎기로 랬던 게임도 다시 되살려야 정상 아니냐 심지어 제작진이 수일배면 검증된 원석이었는데 하
ㅇㅇ
모바일
진짜 틀딱한남들이라 감떨어지는거 답없음 ㅋㅋㅋ
[Code: 930c]
ㅇㅇ
모바일
하필 트로트 게임을 만들겠다는것도 ㅈㄴ기막힘..
[Code: 0ef2]
ㅇㅇ
모바일
트로트게임을 낸다고??ㅋㅋㅋ
[Code: ff83]
ㅇㅇ
트로트?????
[Code: 13f9]
ㅇㅇ
모바일
트로틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하는 세대가 트로트를 좋아하겠냐고 등신들인가
[Code: 23aa]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 게임하는 사람들이 여가시간에 트로트 방송을 보고있었겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안보지
[Code: a7ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감 존나 다 뒤짐
[Code: b771]
ㅇㅇ
모바일
자존심도 어줍잖게 굽혀서 돈도 못벌고 트랜드파악도 못함ㅋㅋ
[Code: c89b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 트로트도 아니고 전세대를 아우르는 트로트겜인게 ㄹㅇ 자의식비대
[Code: b819]
ㅇㅇ
모바일
근데 하홀은 ㄱㅇ 개봉전에 엎어진거 아니었나 (그렇다고 병신아니란뜻 아님
[Code: b819]
ㅇㅇ
모바일
시장조사 좀했으면 수일배 팬덤이 충성도 높고 내면 팔릴거 바로 알수있는데 갑자기 좆박은 트로트겜 낸다고ㅋㅋ.... ㅂㅅ들임 좆도 능력없는 ㅂㅅ들이 사내정치질 존나 했을듯
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
진짜 어이가 없네....
[Code: 8412]
ㅇㅇ
트로트겜? 트로트 팬층이 겜을 할 거라는 생각을 했다고??
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
모바일
뽕 다 빠진 트롯이 한참 유행인줄 아시는 늙남들 뒷북 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d4e]
ㅇㅇ
모바일
이렇게된거 트롯겜 만들어서 폭망하는거 얼른 보고싶다ㅎㅎ
[Code: 841e]
ㅇㅇ
무슨 이슈 있으면 그 분야가 아니라 존나 의식의 흐름같은 엄청 황당한 회사 주식이 올라간다는 글 있었는데 그거 보는 느낌임......
[Code: 49b4]
ㅇㅇ
물 들어올때 노 부수기 ㄷㄷ
[Code: 2a67]
ㅇㅇ
하홀 그거 그냥 냅두고 진행했음 ㅍㅏㅁㅛ 흥행할때 어떻게 꼽사리 홍보라도 했었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들 걍 폭망했으면 좋겠다
[Code: 8fa8]
ㅇㅇ
모바일
한남 대가리가 딸려서
[Code: 136d]
ㅇㅇ
모바일
누가해 ㅋㅋ 트로트 좋아하는 아저씨 아주머니들도 차라리 트로트 국연빨러가지
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
와 감다뒤네 ㄹㅇ 트롯은 시발 트롯세대가 겜을하냐고
[Code: a308]
ㅇㅇ
모바일
트로트겜ㅋㅋㅋㅋ투자자들 좋아하는 아이템으로 예산만 끌어 모아서 ㅈㄴ빼돌리고 3개월만에 망할겜 나올 예감만 듬
[Code: d19e]
ㅇㅇ
모바일
수일배겜 엎어졌냐?ㅠㅠ
[Code: 0d69]
ㅇㅇ
모바일
택권도 게임만큼 재밌겠는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ebf]
ㅇㅇ
모바일
개쓸데없이 ㅂㅌ일랑 콜라보한 거 생각나서 존나 짜증나네 엔터랑 겜이랑 왜 한데 묶으려고 하지 ㅂㅅ들인가ㅡㅡ
[Code: 862c]
ㅇㅇ
모바일
가챠 있다에 수일배 손모가지 건다
[Code: 3045]
댓글 작성 권한이 없음