https://hygall.com/592500246
view 3159
Dr Ratio.jpeg

첨엔 걍 근육빵빵 상남자인줄 알았는데
뭔가 걍... 속눈썹이 풍성해서 더 그런가 전체적으로 이뻐보임ㅋㅋ
모델링도 나한테는 좀 새침하다는 느낌이 강하고 전투대기 자세도 새침해보여 ㅋㅋㅋ
너무 곱상해서 일부러 근육 키웠나 하는 생각까지 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 깔아눕히고 싶어지는데...............
ㅇㅇ
모바일
교수님 이쁨
[Code: 4ebd]
ㅇㅇ
모바일
남캐들 중에 제일 '예쁘게' 생겼다고 생각함ㅋㅋ
[Code: a2d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 이번 멘스에서 어벤츄린이 미니어처 들어가갖고 레이시오 대빵만하게 보일때 너무 예쁘게 생겨서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽고 예쁨
[Code: 3036]
ㅇㅇ
모바일
진짜 문자 그대로 예쁨
[Code: 1789]
ㅇㅇ
눈가 붉은화장도 존나 요염함
[Code: bee3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 예쁨
[Code: d1fc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진짜 개예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이시오 ㅈㄴ 박고 싶게 생김
[Code: 42bc]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 얼굴은 예쁘잖어.. 특히 눈이 너무 섬세함 몸이 너무나 상남자의 그것이라 자세히 안 보면 잘 모르던
[Code: 8b69]
ㅇㅇ
모바일
근육이 눈에 잘들어와서 그렇지 노출없는 옷 입은 권총광추보면 뒷모습만 봐도 고움
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁘고 새침하게 생겼음
[Code: 08e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뽀얗고 예쁨
[Code: da4e]
댓글 작성 권한이 없음