https://hygall.com/591961549
view 1045

대만이 88% 거의 90% 육박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산왕 도감독도 애초에 왜 디펜스 리바운드만 제압하면 된다고 생각했겠음? 아주 잘해도 50% 성공률인데 설마하니 3점슛이 90%로 다 들어갈 거라고는 상상 자체를 못한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 대만이가 만든 25점에서 절반 깎으면 12-13점 정도인데 이 정도 점수차였으면 끝까지 가지도 못하고 도중에 그냥 필패 흐름이었음 90% 진짜 ㄹㅇ 미친거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크 정대만
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상양의 (미처 생각하지 못한) 오산이 대만이었던 것처럼 산왕의 오산도 대만이..도감독님이 3점슛 성공률 최대치를 50%로 상정해서ㅠㅋㅋㅋ근데 그게 일반적인 계산이 맞아..대만이가 그걸 넘어선 90%의 천재였을뿐
[Code: e698]
ㅇㅇ
모바일
슬덩 볼수록 + 객관적으로 대만이 진정한 천재같음
[Code: 599d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감독 나름대로 대만이 공백 생각해서 저렇게 활약할거라 생각 못한게 패착의 이유중 하나지
[Code: e91b]
ㅇㅇ
모바일
산왕전 컨디션이 미쳤던 게 맞음 매경기 저러면 아무리 천재라도 전세계에서 유례가 없고 농구의 신이 되고도 남음 사람의 확률이 아님... 저걸 예상하면 감독이 아니고 무당임
[Code: 6caa]
댓글 작성 권한이 없음