https://hygall.com/586583665
view 1256

FA컵에서 만날지 아닐지 모르겠지만 아무튼 리그 마지막 펩클라시코....

홀란이는 뚫기 제일 힘들었던게 반닼이라고 하고 반닼은 막기 젤 힘들었던게 홀란이라 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두팀 진짜 창과방패 같음 그래서 그런가 더비도 아닌데 의문의 더비행 ㅋㅋㅋㅋ

점수는 왜 또 1점 차라서 사람 더 쫄리게 만드는지
진짜 기대되고 진짜 무서월

ㅇㅇ
모바일
헐 마지막 펩클라시코라하니까 ㅈㄴ 어이없어 아니왜마지막 이건아니지예 가지마쇼
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
나남도시뻥 개붕적으로 강풀이랑 경기할때가 젤 재밌음 둘다 빠꾸없이 라인 빠짝올리고 냅다 화려하게 난타전 하는 거 보는거 존잼
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
마지막인만큼 양팀 다 모든걸 쏟아붓는 풀전력 정면승부 보고싶었는데 왜 때문에 강풀 부상병동(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 그래도 늘 재밌었던 대결이니 기대된다
[Code: 2016]
ㅇㅇ
모바일
축구 재밌게 하는것도 좋았고 클팦이랑 펩 서로 항상 리스펙 하는것도 좋았는데 이제 못본다는게 진짜 기분 이상하네..
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
모바일
피엘에서는 마지막이겠지만 언젠간 꼭 다시 만나서 펩클라시코가 영원했으면 좋겠다...
[Code: 4ad3]
ㅇㅇ
모바일
펩클라시코 마지막..? 와... 왜 기분이 이상하지ㅠㅠ 슬프다
[Code: 66d1]
댓글 작성 권한이 없음