https://hygall.com/584406161
view 2398
선수 단합 못시킨것도 결국 감독탓 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ????????왜 선수탓하는건지 진짜 납득이 안됨
내가 지금 감독일을 잘못알고 있는거임??????????????
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8301]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 근데 물타기 존나 잘됨 ㅅㅂ
[Code: 4c1e]
ㅇㅇ
모바일
난 약간 클샴푸가 펄럭 언어의 문화적 특성을 이해못한거 아닌가 싶기도 함 아컵끝나고 선수들이 다 자기들 탓이라고 인별올리고 ㅅㄷㅇ가 사과문까지 쓰니까 앗 쟤네들이 먼저 자기들 탓이라고 인정했네 ㅎㅎ 봐봐 쟤들도 인정했잖아 왜 나한테 구래ㅠㅠ 이러는거 같음...
[Code: ca32]
ㅇㅇ
모바일
썅 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃김 세상에
[Code: ed66]
ㅇㅇ
모바일
아냐...ㅋㅋㅋ해외도 팀분열되고 그러면 감독 이야기 나옴...ㅋㅋㅋ
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
클은 그 정도로 생각없는 인간 같긴 한데 분위기 언론서 말 나오면 감독이 포화 견뎌야 함 괜히 분위기 잡아주고 안 새게 단도리하는 게 아님
[Code: 5c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f6e8]
ㅇㅇ
모바일
찌질하고 멍청해서 그래 병신이지 한마디로
[Code: e254]
댓글 작성 권한이 없음